最低住宿價格
Hotels.comUS$90
eDreamsUS$97
查看 10 個優惠
附近的酒店
評論 (1,259)
1,268 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,268 則)
昨天的評論

一次優質的住房體驗,朋友是第二次來,她很喜歡你們提供的所有服務,甚至在退房時間都還想賴著不走,服務太好也是另類的困擾呢

感謝 Lianghusn
昨天的評論 透過行動裝置

第一次入住這間飯店,各方面都很優質,早餐的饅頭很好吃,美中不足的是晚上會有奇怪的開關聲,以及浴室架子對於矮個子來說不太有善,但還是很好

感謝 Cynthialin1106
昨天的評論

這次是第一次來這間,第一次遇到有附這麼豪華的宵夜的飯店,每樣都很好吃,尤其是蘿蔔糕,平常基本上都不會想吃,但這家的真的超讚,大家來一定要試試

感謝 lxyl416
昨天的評論 透過行動裝置

第一次來康橋是國中畢旅,當時來了之後就對免費宵夜念念不忘,終於在三年後的今天跟朋友相約來這裡,果然還是跟以前一樣好,甚至變得更好吃了,服務態度也都很好

感謝 zerofish0423
昨天的評論

出門遊玩,最想要在異地也能享有在家的舒適與愜意,康橋商旅最能滿足我們的需求!住宿、餐飲、服務都是第一名的選擇!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 黃小英
昨天的評論

餐點擁有西式與中式的選擇,也有素食可以選擇,可是說對素食者相當親切感。在飯後也有水果,點心等可以用,如果需要也有咖啡和紅茶的飲品選擇

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Mark19751110