附近的酒店
永安旅遊
Expedia
  • 免費泊車
貝殼窩港都青年旅舍(新興)(物超所值!)
  • 免費無線網絡
同.居(新興)(物超所值!)
鶴宮寓(新興)
  • 酒吧/高級酒吧
730 個結果
2018年6月21日的評論 透過行動裝置

從高雄火車站/捷運站,客運站走過去是10分鐘之內的路程,飯店附近都有小吃店,也有熱炒那一種店家,也有多家便利超商,找吃的很方便。
住宿單人房算是可以,房間面積不算太小,放行李箱2個也可以,不過由於房間在地下一樓,要搬行李上下樓梯,幸好,工作人員會主動幫忙。
SPA不錯,可以消除疲勞。

入住日期:2017年5月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 sarahcheung523
SINGLEIN,SingleInn 單人房高雄館 的 業者,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的旅客 您好:
感謝您的入住,若現場有任何狀況都可直接向我們的人員反應,我們非常重視您寶貴的建議,希望很快能夠再為您服務。謝謝您。

2018年6月19日的評論

距離高雄火車站走路10分鐘內可抵達
非常簡單的背包客旅館
旅店附有大眾浴池,但是有些年久失修
房間隔音不適太好,但是有附3M耳塞

入住日期:2018年3月
感謝 覺夫 張
行銷企劃部 單,SingleInn 單人房高雄館 的 業者,回應了這篇評論回應日期:1 週前

Hi覺夫 您好:
首先感謝您選擇Singleinn單人房入住,也很感謝您撥冗為我們寫下建議。很遺憾您對這次的經驗感到不甚滿意,在此向您致歉。您所提到的意見中我們會針對不足之處務求努力提升服務品質,有滿意的部分也會繼續維持,以期望讓所有的顧客都能賓至如歸。期待您的再次光臨,由衷感謝您的寶貴意見。

2018年5月20日的評論 透過行動裝置

非常適合一個人旅行的時候來住宿,有舒適的環境,貼心的服務人員,還有宵夜的服務,按摩、泡湯等⋯服務,謝謝你們讓我有這麼舒適的空間

入住日期:2018年5月;旅遊類型:單獨旅遊
1  感謝 淯淨 楊

Hi淯淨 您好:非常感謝您入住「SINGLEINN單人房」,也非常感謝您給予我們的肯定,您的滿意是我們最大的動力,我們一定會更加努力!期待您的下次光臨。祝您 工作順利,生活愉快!

2018年4月29日的評論 透過行動裝置

旅館臨時性施工時,也不趕緊通知旅客,只採消極的狀態讓旅客自行察覺,且多次來訪都遇到這樣的狀況,嚴重影響旅客權益。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Xun C
2018年3月31日的評論 透過行動裝置

旅館最大賣點三溫暖及浴場從傍晚開放至晚上十二時,可惜無緣享用。
睡房開宗明義稱有閉路電視,請勿在房內更衣,感覺沒有私隱,到底睡相有甚麼好拍,即使為了保安也一樣。早餐是陽春三文治一客,切勿期待。

入住日期:2018年1月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 arnoldii