最低住宿價格
Expedia
ZenHotels.com
查看 7 個優惠
附近的酒店
評論 (256)
256 個結果
已選篩選條件
3 天前的評論 透過行動裝置

交通方便,在高雄火車站和美麗島站中間
離夜市也近,所以逛街吃飯都很便利
住房還有附餐點
早餐還有現煎蛋餅、荷包蛋、蔥蛋
大大加分!

住宿日期:2021年3月
感謝 ayajack
6 天前的評論

這次跟先生,為了慶祝第一次環島,首次第一次上網訂房,
因為曾經住過康橋相關飯店與商旅,之前的印象都覺得不錯,讓人有舒適自在、乾淨整潔的環境,所以這次的首選,依舊選康橋商旅。讓這次的旅行更加快樂美滿。

住宿日期:2021年3月
感謝 温淑苓
1 週前的評論

康橋商旅中山八德飯店的服務生態度很親切,飯店裡的食物也很美味,只是最近馬路在施工(有點吵),整體來說還不錯。

感謝 Mavismmmm
1 週前的評論

住宿當天剛好遇到在拆橋,隔音ok,不會聽到外面的吵鬧聲,提供的點心跟早餐略微簡單,不過這樣的價位CP值算不錯了!

感謝 tina00123456789
1 週前的評論

今天入住康橋商旅,櫃檯人員服務態度親切,晚上也有飯後點心可以享用,位子離六合夜市及捷運站不遠,整體感覺舒適,下次還會入住的

感謝 KUOBety
3 週前的評論

第一次入住高雄旅店竟然有驚人發現,有宵夜點心十點前,舉凡臺灣還未遇過這樣特別旅店,還以為到了日本大阪,服務員態度佳且幽默,環境清潔度優,值得續住~

感謝 joycennsy