“湯頭不錯”

原郷牛肉拉麺
新興排名第14 (共 401 間餐廳)
2020年8月4日的評論

很清甜的清燉湯頭,不過人很多,建議避開熱門用餐時段前往。
晚上打烊時間蠻早的,過去前最好先確定下是否已打烊。

參觀日期:2020年7月
感謝 kenc248

2019年10月24日的評論 透過行動裝置

牛肉麵是店內招牌,想吃點不一樣的可以選牛腱麵或牛筋麵,此外麵條還有拉麵與細麵兩種選擇,小菜種類也很多。

參觀日期:2019年10月
感謝 WenyuanH3
2019年5月7日的評論

滷豬腳,滷百頁豆腐泡菜酒蛋炒酸缸等小菜都不錯吃。湯頭鮮甜,麵條有嚼勁,CP值高。炒酸菜的辣度明顯,請斟酌用量,建議先點餐再尋找座位,等待時間長。

參觀日期:2019年3月
感謝 Yi Jung C
2019年4月7日的評論

店家每天都滿滿客人
牛肉是金門牛吧,很好吃,算是濃湯但又不會太濃
各種小菜也很好吃,包括豬腳、小黃瓜、豆干等

參觀日期:2019年4月
感謝 danielsprang
2018年11月9日的評論

怪不得馬英九到高雄都要光顧的牛肉麵店,牛肉軟腍牛筋爽滑,湯頭不搶喉,是高雄車站附近值得到訪的一間食店。

參觀日期:2018年11月
感謝 DebbieH3551

查看過原郷牛肉拉麺的旅客也查看過

去過原郷牛肉拉麺嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD