“好吃的烤鴨”

高雄福華飯店-江南春
新興排名第15 (共 334 間餐廳)
3 週前已評論

這次與家人來江南春用餐,他的烤鴨非常棒,配上餅皮非常的好吃,但是建議要事先預約,因為店家需要一點時間準備,師傅會將考好的鴨放在你面前切給你看,非常推薦帶客戶來!

感謝 明印 李

2018年3月12日已評論

來這裡環境還不錯,而且重點他的烤鴨真的非常好吃,應該是全高雄最好吃的烤鴨,烤鴨皮肉分離,還可以包夾餅,但要是線預約,人潮沒有很多,環境很好,若朋友來聚餐,還可以提供包廂。

感謝 Tony L
    2018年2月19日已評論 透過行動裝置

江南春的烤鴨是店家的招牌,廚師在客人面前片鴨,很有視覺效果,烤鴨夾餅好吃外,蒜蒸龍蝦口感紮實,不錯吃。

感謝 955anitay
    2018年1月20日已評論

之前就來這吃過無數次烤鴨, 2017年環境改裝之後第一次來, 覺得用餐氣氛更棒! 烤鴨之外的江浙菜也都頗有水準, 這天吃到的酸菜白肉鍋和上海菜飯也都讓人印象深刻

感謝 Angela C
    2017年12月17日已評論

每次家庭聚餐如果來這,一定會提前預約烤鴨。江南春的烤鴨是我在高雄吃過最好吃的。烤鴨皮肉分離,皮脆,一如口油香散步在嘴裡的滋味,非常的美味。
    若點烤鴨請務必要先去電預約。

感謝 Kenneth L

去過高雄福華飯店-江南春嗎? 請分享您的經驗!