捷絲旅高雄站前館
顯示價格
想節省費用嗎? 我們會搜尋多達 200 個網站以尋找最低價格
附近的酒店
卓越獎
  • 免費泊車
世國商旅(新興)
卓越獎
  • 客房服務
1,103 個結果
1 - 6 則評論(共 1,103 則)
昨天已評論 透過行動裝置

麻雀雖小, 五贓俱全。喜歡洗手盥, 浴室, 洗手間是分開。惟冷氣不夠冷。飯店距捷運不算近也不算遠,周邊食肄不多。但近六合夜市。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 kathykaufmann
昨天已評論 透過行動裝置

地點很好 火車站前方 離捷運站很近 附近買東西吃很方便 房間真的裝潢很舒適 床也很舒服 有提供洗衣免費服務 很棒的住宿體驗!

感謝 仁豪許2016
昨天已評論 透過行動裝置

交通方便 房間寬敞明亮 裝潢時尚 低調奢華風 讓人很心情放鬆 離捷運站非常近 走路5分鐘就到站 搭捷運可以去想去的景點。

感謝 506yunc
3天前已評論 透過行動裝置

來高雄多次,第一次選擇這間旅館。房間冷氣永遠不涼,床偏硬不好入睡!停車空間受限地點,頗為難停!以此價位來看早餐算不錯吃,有加分~

感謝 franklQ2289LJ
4天前已評論 透過行動裝置

大廳挑高寬敞明亮,櫃檯服務很親切,未到check-in時間還有提供寄放行李服務,旁邊也有下午茶的小商店,食物品質跟茶品質也都很好,推薦...

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 祐戩 郭
4天前已評論 透過行動裝置

我第一次到高雄市旅遊,第一次住捷絲旅,入門口的感覺很舒服,接待員態度親切,客房光線充足,整潔,房裏基本應該有的也有,浴室有浴缸和企洗,適合不同的需要,還有智能馬桶蓋。值得一提是前台服務員Donna,在晚上差不多十二點,我們買了大包小包的手信回洒店,在前台邊裝入箱子,在傷腦根如何處理的時候,服務員Donna 很細心地幫我們把箱子封好及加上扎帶,值得加贊。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Davis L