附近的酒店
07/25前可免費取消
立即預訂,到步付款
鶴宮寓(新興)
  • 酒吧/高級酒吧
同.居(新興)(物超所值!)
1,128 個結果
1 - 6 則評論(共 1,128 則)
3天前已評論 透過行動裝置

從一路門大廳,舒適讓人就開始放鬆,房間明亮乾凈,交通位置又超方便,這不就是要旅行很重要的一點!這是間不論交通、房間舒適度、附近景點、價位,、早餐,我覺得CP相當高,!

感謝 政煌 陳
1 週前已評論 透過行動裝置

房間乾淨舒適,早餐多樣好吃,交通也很便利,以高捷美麗島站出發四通八達,鄰近六合夜市,生活機能方便,值得入住

感謝 國朕 黃
JustSleep捷絲旅,捷絲旅高雄站前館 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:6天前

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗,
便利的交通是旅遊很重要的一環,相信您三日高雄之旅應該去了很多景點~
一定有很棒的旅遊回憶!

1 週前已評論 透過行動裝置

很高興能帶小孩入住捷絲旅高雄站前館,6天五夜的花東、高雄之旅,今日是意外加碼的行程⋯捷絲旅是這幾晚感覺較新穎、乾淨、有品味的旅店,服務人員也很親切⋯昨夜還逛了六合夜市⋯讚喔!

感謝 月鈴 楊

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗,
臨近高雄捷運美麗島、火車站及夜市一直是本館的特色, 謝謝您的讚美!
與小孩共且出遊, 相信一定能擁有幸褔甜蜜的回憶,也為您感到開心。
花蓮也有捷絲旅, 下次出遊不妨參考看看~

環境很棒!很乾淨!空間算大 還有健身房跟洗衣間可使用
重點住宿還包含早餐 這是我目前住過最舒適的商旅了!!

入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 jessieh673

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗,
貼心提供簡易的健身室及免費自助洗衣服務,希望旅客在此能得到便利又自在的服務,

1 週前已評論

在捷運站行到酒店不用5分鐘,附近就是六合夜市,所以很便利和方便! 房間很大,洗手盆是放在房間內,與shower room分開,早餐buffet亦不過不失!

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度
感謝 Kit K

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗,
若有任何的住宿建議都可以直接和我們反應哦~

2 週前已評論 透過行動裝置

倘大的房間
內裏日常用品茶包咖啡牙刷拖鞋一應俱全,也很討好的簡約設計,員工友善,check in 及check out 也順暢,只是離美麗島站也要行十分鐘,可幸冬天無雨還可。

入住日期:2017年12月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Tomaz

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗,
熱情的服務一直是品牌的特色, 謝謝您的讚美!