附近的酒店
1,174 個結果
1 - 6 則評論(共 1,174 則)
2 天前的評論 透過行動裝置

環境真的很舒服!
先來說說一樓大廳,大門一走進來右手邊有個空間是喝飲品吃小點心的地方,空間設計的很好沒有壓迫感!右手邊是沙發區,旅客可以坐在沙發區聊天或等候,再往前走有一小區的商品展示,再來是親切服務的櫃檯櫃檯人員詳細的介紹附近的景點以及交通工具!
再來說說房間,我們訂的是雙人房一大床,一開門進房的採光良好空間也很舒適,環境真的很乾淨舒服!房內有提供茶包、咖啡包、盥洗用具、還有浴袍耶設備有藍芽喇叭、浴缸、熱水壺,可到走廊飲水機裝水~
洗髮精沐浴乳味道很舒服,洗起來不會乾澀,除了裡面附的沐浴乳洗髮精,還有小罐的分裝瓶,一方面可以試用、一方面也是對他們的產品介紹,飯店這方面很大方在各個細節裡也很細心~是值得推薦的住宿地點!
忘了說,飯店提供的自助式早餐很多種類選擇,中式、西式都有

感謝 桑 凌
3 天前的評論 透過行動裝置

酒店距離六合夜市不遠,走10分鐘可扺達,而且附近很多餐廳,房間硬件不錯,保持新淨,淋浴水力充足,舒適的房間。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Zara1314
3 天前的評論 透過行動裝置

地點方便,位置很好找,有免費的停車場進到飯店後讓人感覺很舒適,放鬆,飯店人員服務態度很親切!
房間空間很大,很舒服
下次會在來入住!

感謝 DayTrip815566
4 天前的評論 透過行動裝置

剛進大廳給人的感覺就很舒服整體,
服務人員態度友善親切,
早餐樣式多樣,
房間乾淨舒適。
下次來高雄還想再入住喔!

感謝 LouisN426
4 天前的評論 透過行動裝置

很寬敞舒適的房間,空間很大行李箱攤開兩個都不是問題,整面的落地玻璃,採光好!還有自助洗衣可以使用,不用帶著髒衣服回家。
距離捷運美麗島站2分鐘路程,很近很方便!
對面就是六合夜市,想買小吃也非常的方便~
唯一可惜的地方就是房間內沒有附身體乳和小圓鏡⋯化妝的時候會距離廁所的鏡子有點遠,沒有自行帶到乳液的話皮膚就會有點乾澀。
整條來說,很方便很舒適!

感謝 h630angel
4 天前的評論 透過行動裝置

這次的旅行讓我們留下美好印象,很滿意房間設施環境,服務櫃檯人員態度親切,此次旅遊有嬰幼兒同行,小孩的相關備品也一應俱全,下次還會選擇這間入住!

入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Resort815252