附近的酒店
鶴宮寓(新興)
  • 酒吧/高級酒吧
同.居(新興)
1,142 個結果
1 - 6 則評論(共 1,142 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

今年難得合體的家族旅遊,選擇入住捷絲旅高雄站前店,裡面的房間很寬大,服務人員服務親切,還有免費的洗衣房洗衣很棒唷!!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Michelle C
1 週前的評論 透過行動裝置

一個非常舒適的住宿環境,週邊就有六合夜市和超商很便利,喜歡的吃美食也只要坐幾分鐘車就到Sogo附近就有火鍋和餐廳誠品等,下次一定再來。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Jenny I
JustSleep捷絲旅,捷絲旅高雄站前館 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗
寬敞舒適的空間是飯店主要強調的特色,深受旅人的喜愛
捷絲旅公關經理 施俐均 敬上

1 週前的評論 透過行動裝置

地點位在六合夜市旁步行約5分鐘內的距離,介於高雄車站跟捷運美麗島站之間(兩站都可以下車);不搭捷運的話,公車站牌也在不遠處(往六合夜市方向),不論是交通飲食都滿方便。
飯店check in大廳氣派又舒適,接待人員也都很友善。房間寬敞舒適採光佳(但有遮光簾不用擔心太亮),隔音算不錯且通風良好,第一晚因為大家都覺得冷於是先關了冷氣,後來太舒服就睡了,完全忘記要再開冷氣這件事,竟然也沒有人熱醒或悶醒,真的是通風非常良好!
早餐的表現也很好,種類多樣,中西式皆有,而且新鮮好吃~ 目前已經住了三家捷絲旅(宜蘭,花蓮,高雄),都是非常美好的住宿體驗♥

入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 yettayin

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗,
臨近高雄捷運美麗島、火車站及夜市一直是本館的特色, 謝謝您的讚美!

1 週前的評論 透過行動裝置

酒店地點方便,離捷運站不到5分鐘的腳程。房間很大,設備齊全,衛浴設備很好很整潔,床鋪十分舒適,每晚也睡很好。下次到高雄會再入住!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Kong S

1 週前的評論 透過行動裝置

這間酒店的房間很大,也頗為乾淨,早上的自助早餐選擇也很多,味道也不錯,前台服務人員也很有禮貌,是一間不錯的酒店

入住日期:2018年8月
1  感謝 messytraveller

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗,
熱情的服務一直是品牌的特色, 謝謝您的讚美!

2 週前的評論 透過行動裝置

捷絲旅飯店很棒,有洗衣間烘乾衣服可以使用,健身房可以運動,大廳的珈琲廳很美,早餐提供的自助式早餐好吃,房間內有mentari的安全基木給小孩玩,地點又靠近六合夜市,美麗島站。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 珮鈞 郭
JustSleep捷絲旅,捷絲旅高雄站前館 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前