附近的酒店
1,302 個結果
1 - 6 則評論(共 1,302 則)
今天的評論 透過行動裝置

這次是家庭旅遊,連續住了三晚,兩大床,設施跟環境都非常乾淨,房裡的空間也算足夠,房裡的浴缸大小也剛好,大片的玻璃非常喜歡,唯一感覺不足的是停車場位稍嫌不足,標示位置也不夠清楚,初到時,繞了三次才順利進廠。

感謝 Beautywu
3 天前的評論 透過行動裝置

旅館與捷運站及客運站相當近 步行五分鐘內會到很方便 房內的清潔度及舒適度相當好 樓層內的飲水機設立也很棒 另外服務人員親切度也很高 都會主動問候 感受相當滿意。

感謝 yuanwuwu
3 天前的評論 透過行動裝置

第一次入住,地點鄰近火車站,搭高鐵轉乘捷運也非常方便,對面就有便利商店,房間空間很大採光很好,床很舒服好睡,早餐豐富多樣下次來高雄依舊會入住這裡!

感謝 LEEDDD
6 天前的評論 透過行動裝置

一到櫃台報到, 就是親切的服務, 房間以各式花卉為背景, 彷彿置身在花園之中.離六合夜市又近, 幾分鐘的步行就到了, 還能慢慢散步到愛河.

感謝 IceLee001

服務人員耐心的幫我們處理問題
讓我還會想再來這裡居住

感謝 Blake1007
1 週前的評論 透過行動裝置

今天品嚐了2樓的早餐 大致上菜色都不錯但蔬菜偏少 建議可多些蔬菜還有 例如“炒豆芽菜加紅蘿蔔黑木耳” “豆包炒芹菜”……之類等等 還有請教您為何夏天的西瓜會出現在冬天呢?配合四季養生吃適合當季的水果和蔬菜對身體是有幫助的(提供個人小意見) 電腦區這裡樓梯走上去左邊這台電腦無法上網速度超慢 右手邊這台電腦可上網速度快可請您們處理一下嗎?還有謝謝您貴公司的櫃檯服務人可愛的小公主paul stanleg clarie april daphne 謝謝 (^▽^)
員咖啡廳漂亮又有氣質的aibe古錐的tyche 提供的下午茶餐點帕里尼 愛爾蘭咖啡跟焦糖瑪奇朵好吃溫暖妳的心妳的胃

感謝 huihui1001
JustSleep079723560,捷絲旅高雄站前館 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

您好,
感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗,
員工感受您的讚美也會更有動力持續提供更優質的服務,
您提供的意見, 我們也會轉告給相關部門, 讓服務面可以更加完善

再次謝謝您的熱情分享,歡迎您再次入住Just Sleep.
祝您有個美好的一天
捷絲旅