附近的酒店
1,217 個結果
1 - 6 則評論(共 1,217 則)
昨天的評論 透過行動裝置

這次有機會跟好友們一起來找高雄的朋友由高雄,當初想找家有附早餐的住宿,可以不用一早就在傷腦筋要吃什麼?沒想到這兒的早餐真的很不錯。中餐 西餐都有選則,好吃。

感謝 xuanlingteacher
昨天的評論 透過行動裝置

早餐多元食物很豐盛很好吃,房間很乾淨,床很舒適很好睡,很棒,整體住宿感覺還不錯,下次還會列為住宿名單

感謝 Expedition420626
昨天的評論 透過行動裝置

這裡的房間空間與設計我們幾個人住起來很舒服寬敞,一天的行程後有舒服的床可以休息真的很愉快。值得推薦。

感謝 ininyang
昨天的評論 透過行動裝置

住房舒適,早餐好吃,有停車位,服務人員態度非常好,值得推薦給來高雄的人選擇住宿時的好選擇,下次有機會我會再來。

感謝 佳芳 林
昨天的評論 透過行動裝置

櫃檯接待人員很親切,而且房內很乾淨舒適,飯店還有免費的自助洗衣可以使用,不用旅途回到家還要洗一推髒衣服,是下次旅遊還會想再入住的飯店。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 GlobeTrotting826028
3 天前的評論 透過行動裝置

非常推薦來住宿,來高雄已經住第二次,附近的交通便利,並且房間也大 舒適整齊,廁所乾淨,櫃台的人員服務態度親切,以後還會再來住

入住日期:2018年10月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 RachelL3140
JustSleep079723560,捷絲旅高雄站前館 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:3 天前

您好,
感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗,
熱情的服務一直是品牌的特色, 謝謝您的讚美!
櫃檯也會提供很多的美食及旅遊景點介紹,
有需要更多的旅遊資訊,都可以和我們聯絡哦!
再次謝謝您的熱情分享,歡迎您再次入住Just Sleep.
祝您有個美好的一天
捷絲旅