捷絲旅高雄站前館
附近的酒店
  • 免費泊車
大益商旅(新興)(物超所值!)
  • 附早餐
  • 餐館
1,104 個結果
1 - 6 則評論(共 1,104 則)
3天前已評論 透過行動裝置

麻雀雖小, 五贓俱全。喜歡洗手盥, 浴室, 洗手間是分開。惟冷氣不夠冷。飯店距捷運不算近也不算遠,周邊食肄不多。但近六合夜市。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 kathykaufmann
JustSleep捷絲旅,捷絲旅高雄站前館 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:昨天

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗
您提供的建議, 我們會再請相關單位研討更完善的服務,
捷絲旅公關經理 施俐均 敬上

3天前已評論 透過行動裝置

地點很好 火車站前方 離捷運站很近 附近買東西吃很方便 房間真的裝潢很舒適 床也很舒服 有提供洗衣免費服務 很棒的住宿體驗!

感謝 仁豪許2016

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館
為提供旅人貼心的服務於館內提供免費自助洗衣的服務,

3天前已評論 透過行動裝置

交通方便 房間寬敞明亮 裝潢時尚 低調奢華風 讓人很心情放鬆 離捷運站非常近 走路5分鐘就到站 搭捷運可以去想去的景點。

感謝 506yunc

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗,
臨近高雄捷運美麗島、火車站及夜市一直是本館的特色, 謝謝您的讚美!

5天前已評論 透過行動裝置

來高雄多次,第一次選擇這間旅館。房間冷氣永遠不涼,床偏硬不好入睡!停車空間受限地點,頗為難停!以此價位來看早餐算不錯吃,有加分~

感謝 franklQ2289LJ

感謝您此次入住捷絲旅高雄站前館
您提供的冷氣建議, 我們會轉告給相關部門,並研討更完善的服務
很遺憾館內提供的wellspring床墊未能符合您的需求,
很謝謝您對早餐的讚美,我們會更努力的!

6天前已評論 透過行動裝置

大廳挑高寬敞明亮,櫃檯服務很親切,未到check-in時間還有提供寄放行李服務,旁邊也有下午茶的小商店,食物品質跟茶品質也都很好,推薦...

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 祐戩 郭

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗,
熱情的服務一直是品牌的特色, 謝謝您的讚美!

6天前已評論 透過行動裝置

我第一次到高雄市旅遊,第一次住捷絲旅,入門口的感覺很舒服,接待員態度親切,客房光線充足,整潔,房裏基本應該有的也有,浴室有浴缸和企洗,適合不同的需要,還有智能馬桶蓋。值得一提是前台服務員Donna,在晚上差不多十二點,我們買了大包小包的手信回洒店,在前台邊裝入箱子,在傷腦根如何處理的時候,服務員Donna 很細心地幫我們把箱子封好及加上扎帶,值得加贊。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Davis L

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗,
熱情的服務一直是品牌的特色,Dona 一直深受旅客的喜愛, 謝謝您的讚美!