附近的酒店
Expedia
  • 免費泊車
泓揚精緻商旅 - 竹(新興)(物超所值!)
  • 餐館
鴨家青年旅店(新興)(物超所值!)
Expedia
  • 免費互聯網
鶴宮寓(新興)
  • 酒吧/高級酒吧
同.居(新興)
1,151 個結果
1 - 6 則評論(共 1,151 則)
2 天前的評論 透過行動裝置

這裡有一張床,一開始覺得有點硬,不太ok,但睡了10秒就覺得,哇賽也太好睡了吧,我是不是來到了天堂啊!怎麼有這麼硬又這麼好睡的床,然後浴缸跟床的隔間竟然隔間是透明的,泡澡還可以看電視之類的,好棒! 這是第二次住捷絲旅,讚。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 vm0u831
2 天前的評論

身為高雄人投宿高雄的飯店似乎是一件怪事?
捷絲旅站前館的櫃台服務人員態度非常親切,
房間也寬敞乾淨,大廳與公共設備設計感十足,
房間相較起來走簡約風格。
價格合理,缺點有二,1是房間插頭配置很不方便,在電視下方,
2是點心bar與當地高雄品牌康橋比起來,失色許多。
早餐種類不多但都可口,果汁比較淡,特別喜歡味噌湯、包子與涼麵。
*此次入住豪華特大房 (Deluxe King Room)

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Min-zhen L
3 天前的評論 透過行動裝置

酒店交通方便,客房環境舒適、寬敞,浴室和洗手分開,十分方便,房間燈光稍為暗小小,員工服務態度非常好,早餐種類不算多。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:出差
感謝 Karen Y
JustSleep捷絲旅,捷絲旅高雄站前館 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:2 天前

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗,
熱情的服務一直是品牌的特色, 謝謝您的讚美!
櫃檯也會提供很多的美食及旅遊景點介紹,
有需要更多的旅遊資訊,都可以和我們聯絡哦!

3 天前的評論 透過行動裝置

好有特色,有大大床兩張,床燈光有得調校光暗及高低,廁所同浴室是分開,可巳給其他人使用,慳咗啲時間做其他野

入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 C A

3 天前的評論 透過行動裝置

環境乾淨舒適,交通通十分方便!但早餐簡單,有待改善!近捷運美麗島站。行往六合夜市只需6分鐘路程!坐的士去機場只需20分鐘!會再次入住!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Fanny T

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗,
臨近高雄捷運美麗島、火車站及夜市一直是本館的特色, 謝謝您的讚美!
您提供的早餐意見我們會轉告給相關部門,並研討更好的服務

4 天前的評論 透過行動裝置

此次為家庭旅遊入住豪華家庭房
房間算大且舒適,床的軟硬也適中
交通地理位置也很便利,離六合夜市不遠
下次到高雄還是會選擇入住哦

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Tiffany L

櫃檯也會提供很多的美食及旅遊景點介紹,
有需要更多的旅遊資訊,都可以和我們聯絡哦!