附近的酒店
1,297 個結果
1 - 6 則評論(共 1,297 則)
2 天前的評論 透過行動裝置

一到櫃台報到, 就是親切的服務, 房間以各式花卉為背景, 彷彿置身在花園之中.離六合夜市又近, 幾分鐘的步行就到了, 還能慢慢散步到愛河.

旅遊類型: 家庭出遊

讓我還會想再來這裡居住

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Blake1007
1 週前的評論 透過行動裝置

今天品嚐了2樓的早餐 大致上菜色都不錯但蔬菜偏少 建議可多些蔬菜還有 例如“炒豆芽菜加紅蘿蔔黑木耳” “豆包炒芹菜”……之類等等 還有請教您為何夏天的西瓜會出現在冬天呢?配合四季養生吃適合當季的水果和蔬菜對身體是有幫助的(提供個人小意見) 電腦區這裡樓梯走上去左邊這台電腦無法上網速度超慢 右手邊這台電腦可上網速度快可請您們處理一下嗎?還有謝謝您貴公司的櫃檯服務人可愛的小公主paul stanleg clarie april daphne 謝謝 (^▽^)
員咖啡廳漂亮又有氣質的aibe古錐的tyche 提供的下午茶餐點帕里尼 愛爾蘭咖啡跟焦糖瑪奇朵好吃溫暖妳的心妳的胃

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 huihui1001
JustSleep079723560,捷絲旅高雄站前館 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:4 天前

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗,
員工感受您的讚美也會更有動力持續提供更優質的服務,
您提供的意見, 我們也會轉告給相關部門, 讓服務面可以更加完善

1 週前的評論 透過行動裝置

很安靜,位置好,早餐也不錯吃。我們住在14樓,有飲水機,三樓還有附設健身房,有機會的話可以使用看看!很好!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 llt7399

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗,
為貼心提供更便利飲用冰熱水, 每一層樓都有提供飲水機,
也歡迎大家在旅遊期間, 也能盡情享受運動,
歡迎旅客到三樓健身室體驗。

櫃檯也會提供很多的美食及旅遊景點介紹,
有需要更多的旅遊資訊,都可以和我們聯絡哦!

1 週前的評論 透過行動裝置

優質的商務旅館,接待人員非常客氣,友善且給予許多協助。提早登記入住,所以先寄放行李,等回到飯店準備入住時,行李已經先送抵房間了。環境與房間乾淨整潔,因為被升等到行政客房,房間比一般房型稍大一些,空間舒適。衛浴乾濕分離又有浴缸,備品蠻不錯的。地點在高雄車站和美麗島站中間,步行至美麗島站約7-8分鐘,紅線和橘線都方便搭乘。美中不足的是早餐可能用餐人多,動線與安排顯得雜亂,尚未用完餐但桌子就被整理給其他人用了。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Jeffrey0507

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗,
臨近高雄捷運美麗島、火車站及夜市一直是本館的特色, 謝謝您的讚美!
您提供的早餐建議,我們也會請相關主管研討更好的安排,

櫃檯也會提供很多的美食及旅遊景點介紹,
有需要更多的旅遊資訊,都可以和我們聯絡哦!

1 週前的評論 透過行動裝置

早餐很好吃,以蔬食料理為主。服務人員很親切,大廳很寬敞,還有lounge區域可以休息等候。雙人房床單人床的房型,房間很大,但床有一點小(我身高183公分),床架也太輕了,容易滑動。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 sucitw

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗,
您提供床的建議, 我們也會轉告相關主管,研討更完善的服務.

下次旅程也可以安排高雄流行音樂中心、高雄駁二藝術特區大義倉庫群、紅毛港文化園區、大東藝術中心..等都是不錯的景點哦

公關經理 施俐均 敬上