附近的酒店
1,213 個結果
1 - 6 則評論(共 1,213 則)
今天的評論 透過行動裝置

櫃檯接待人員很親切,而且房內很乾淨舒適,飯店還有免費的自助洗衣可以使用,不用旅途回到家還要洗一推髒衣服,是下次旅遊還會想再入住的飯店。

感謝 Bonnie W
2 天前的評論 透過行動裝置

非常推薦來住宿,來高雄已經住第二次,附近的交通便利,並且房間也大 舒適整齊,廁所乾淨,櫃台的人員服務態度親切,以後還會再來住

感謝 RachelL3140
JustSleep079723560,捷絲旅高雄站前館 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:2 天前

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗,
熱情的服務一直是品牌的特色, 謝謝您的讚美!

2 天前的評論 透過行動裝置

飯店地點優異,離地鐵站只需要幾分鐘的步程!房間很大,寬,非常舒適。絕對推薦再次光臨此飯店!服務人員態度很好!

感謝 Siew Leng M

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗,
臨近高雄捷運美麗島、火車站及夜市一直是本館的特色, 謝謝您的讚美!

3 天前的評論 透過行動裝置

酒店地點便利,對面已有7 Eleven 便利店及江南大批發,購物方便,房間整潔,面積也不小,洗手間設有電動自動清洗馬桶。

感謝 lamm189

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗
下次旅程也可以走訪高雄新地標高雄捷運火車站、美麗島站光之穹頂、國際觀光六合夜市哦
捷絲旅公關經理 施俐均 敬上

1 週前的評論 透過行動裝置

走路去夜市蠻方便的,櫃檯服務人員態度很好,房間蠻舒適的。忘記帶充電器,櫃檯可以借也很貼心,CP值值得再來。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Tour824161

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗,
熱情的服務一直是品牌的特色, 謝謝您的讚美!

1 週前的評論 透過行動裝置

交通很方便,附近很熱鬧,房間也很乾淨,環境很舒適,應有盡有,很值得來住,總體來說,這次的住宿很棒,下次還會再來!

入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Jet824471