“很棒的餐廳”
福華大飯店-尊爵禮軒的評論 - 停止營業

福華大飯店-尊爵禮軒
2018年4月28日的評論

這裏是福活樓上的餐廳,三面都可以看到高雄的夜景,非常獨特的用餐體驗,我們是點半自助的套餐,還蠻划算的,可能是因為環境的關係,吃起來特別美味!服務也相當不錯。

參觀日期:2018年4月
感謝 Tony L
評論 (24)

2018年1月11日的評論 透過行動裝置

寬廣30樓的尊爵餐廳,三面景觀吧夜晚氣氛很獨特。聽說以前只能房客專用,現在已有開放用餐客人也可以輕鬆來享受,價格合宜的半自助美食套餐,還能欣賞高雄城市夜景。家庭聚餐或伴侶用餐都很棒。

參觀日期:2018年1月
感謝 SuH305
2017年4月17日的評論 透過行動裝置

在飯店裡可以找到數隻小鹿在室外的一個小圍欄內,是可供餵食的。
小鹿們都很溫順但就有一點點的酥味,整體說是干淨的。
可以選擇大/小份的餵食紅蘿蔔,遊人不多因都是飯店內的住客。

參觀日期:2017年3月
感謝 511rubensl
2017年3月14日的評論 透過行動裝置

這間餐廳位於飯店的30樓,可以欣賞高雄市的美景,也可以享受美味的餐點。服務人員的態度很好,餐廳那個裝潢很有格調,讓人覺得很舒服。

參觀日期:2016年12月
感謝 JacksonL959
2016年12月25日的評論 透過行動裝置

在這個以夜景著稱的餐廳吃早餐,重點自然不在美景,但餐點還是不錯的!
用餐環境很安靜,訓練有素的服務人員,恰到好處的親切應對,但又不會太打擾。
這是一次愉快的用餐經驗。

參觀日期:2016年12月
感謝 778sunnyc