附近的酒店
28 個結果
2018年11月22日已評論 透過行動裝置

我認為這是我住過的最好的旅館之一,非常乾淨,讓我感到很驚喜。這個地方很好找,你走福爾摩沙大道,然後從1號出口出來,出了電梯后抬頭就能看到這個旅館的標誌。我喜歡房間里的隱私窗帘,我沒有因為室友打開了點燈而被打擾到。床很舒服,公共休息室是坐下來觀看城市的好地方。 強烈推薦。

感謝 TravelsOA5ftOner
2018年7月30日已評論 透過行動裝置

位於美麗島一號出口(電動手扶梯),走出後,左邊華南銀行大樓即使,有明顯招牌辨認,青旅位於六樓;
入口及室內有換鞋區,青旅所有設備均在六樓,提供洗衣、烘衣、曬衣,盥洗,並設置讓人為之一亮的交誼廳,它有著非常大片的落地窗,妳可以想像坐在這發呆的感覺;
另外,這裡也提供者簡單的早餐,很可惜我待在這的時間很短暫,無法好好享受這裡的氛圍,但在這很短暫的時間裡,我感受到她們的貼心服務及關心,我想,在這推薦大家,一定要來這走走,而且地處便利,絕對超值!
不過行李箱超過26吋以上,放置比較不方便,稍微傷腦筋了點,除此實在沒什麼好挑剔的!

住宿日期:2018年7月

住宿日期:2017年11月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 FangPingY2
2017年10月15日已評論 透過行動裝置

很舒適的住宿,這裏的房間很大,空氣也很流通。在活動聽的餐桌很足夠,而且可以望到繁榮高雄的街道。
交通方便,這裏來捷運站只有10多步的距離,唯獨是當我們第一次到步的時候,花了一些時間去找這民宿的入口,因為比較隱蔽。

住宿日期:2017年10月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Tortoiseland
2017年9月14日已評論

晚上住旅聚居
一晚上只要469元
便宜異常,就在美麗島站旁
且這價錢還含早餐
是非常CP高的選擇
值得推薦

房間建議: 就在美麗島捷運站旁,非常方便
住宿日期:2017年4月
  • 旅遊類型: 獨自出遊