附近的酒店
26 個結果
2018年7月30日的評論 透過行動裝置

位於美麗島一號出口(電動手扶梯),走出後,左邊華南銀行大樓即使,有明顯招牌辨認,青旅位於六樓;
入口及室內有換鞋區,青旅所有設備均在六樓,提供洗衣、烘衣、曬衣,盥洗,並設置讓人為之一亮的交誼廳,它有著非常大片的落地窗,妳可以想像坐在這發呆的感覺;
另外,這裡也提供者簡單的早餐,很可惜我待在這的時間很短暫,無法好好享受這裡的氛圍,但在這很短暫的時間裡,我感受到她們的貼心服務及關心,我想,在這推薦大家,一定要來這走走,而且地處便利,絕對超值!
不過行李箱超過26吋以上,放置比較不方便,稍微傷腦筋了點,除此實在沒什麼好挑剔的!

入住日期:2018年7月;旅遊類型:單獨旅遊

其他都不錯!

入住日期:2017年11月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 FangPingY2
2017年10月15日的評論 透過行動裝置

很舒適的住宿,這裏的房間很大,空氣也很流通。在活動聽的餐桌很足夠,而且可以望到繁榮高雄的街道。
交通方便,這裏來捷運站只有10多步的距離,唯獨是當我們第一次到步的時候,花了一些時間去找這民宿的入口,因為比較隱蔽。

入住日期:2017年10月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Tortoiseland
2017年9月14日的評論

晚上住旅聚居
一晚上只要469元
便宜異常,就在美麗島站旁
且這價錢還含早餐
是非常CP高的選擇
值得推薦

房間建議: 就在美麗島捷運站旁,非常方便
  • 入住日期:2017年4月;旅遊類型:單獨旅遊
    • 舒適度
感謝 Ting Yu L
2017年8月27日的評論

離美麗島捷運站出口超近,真的幾步路就到,週邊也有很多餐飲店可以選擇,離六合夜市很近;進出大門需更換拖鞋,服務人員還不錯,第一條浴巾及毛巾免費提供,早餐很簡單只有吐司、果醬、茶包,建議就出門買吧!房間門是防火門,需要用點力氣開門,而且房號是十二生肖,很好記,床和枕頭還挺舒服的,有提供無線網路,吃東西要到交誼廰,可以看看高雄的夜景,總體而言,是還不錯的旅舍。

• 入住日期:2017年8月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Joyce T