附近的酒店
評論 (368)
368 個結果
已選篩選條件
4 週前的評論 透過行動裝置

為了看人間劇場高雄場,南下高雄一趟,我們總共四位友人一同前往。實在是很美好的經驗,要來高雄的人就直接選這家了。
交通:非常非常便利,高鐵位在紅線上,飯店也在紅線上[中央公園站;大約10來分鐘]對面就是漂亮的中央公園,風景視野很棒
房間:我們訂了兩間,佈置完全不同,但是都非常大,也非常舒服,乾淨更是一大賣點。廁所跟浴室分開,但是走道空間很大,床很舒服好睡
店員:完美到不行,貼心極了,態度極佳、充滿活力、不囉嗦卻貼心到位
餐點:貳樓餐廳的裝飾非常彩色,一早就讓人心情很好,餐點也很棒,早餐就吃飽飽。頂樓有喝酒看風景的地方,當天遇到好多非房客的客人,視野很好、整體讓人很輕鬆自在。
接下來的高雄之旅非這間不可,超期待再次造訪

旅遊類型: 朋友出遊
1  感謝 NANAinTaiwan
2020年10月18日已評論 透過行動裝置

這一次全家出遊兩大兩小,因為官網只有雙人床位,因此定了兩間房間,雖然訂不到連通房,但是服務人員貼心的將房間安排在隔壁,同時升等其中一間(IHG白金)。早餐大推單點,包括海鮮粥跟小卷米粉,早餐非常豐盛,小孩也吃的很盡興。交通非常方便,就在捷運站出口。十分推薦家庭旅遊或商務住宿。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Explorer656407
2020年10月12日已評論 透過行動裝置

掛I h g 英迪格,但是整幢建築物都不宜做飯店,格局之差很少有
裝潢整個色系、材料、質感都非常非常的差勁,比一般的快捷酒店還low到不行
不知道怎麼有那麼多的消費者能接受它,賣這個五星級的價格
真是品味有問題、整個走道、整個房間裝修、格局,整個餐廳、電梯整個設備真的很差勁

旅遊類型: 公幹
1  感謝 A441KLjamesl
Mandy Lee,高雄中央公園英迪格酒店 的 Owner,回應了這篇評論回覆日期:2020年10月14日

親愛的A441KLjamesl 您好,

感謝您在百忙之中特別在TripAdvisor此平台與酒店及對英迪格酒店感興趣的旅人們共同分享您的入住感受。從您上述的敘說中,我們很清楚感受到您在此趟造訪對於住宿的不信任感、及各項設備服務等環節的不滿意。無論如何,首先對於造成您住宿體驗上的任何不悅,酒店為此感到相當惋惜及抱歉。提供個妥善且充滿靈感的體驗是我們致力的目標,我們重視每位旅人的感受起伏,同時也重視您的想法。除了您提及各項設施大方向的不滿意,仍有些細節我們相當在意並願意提供協助。若您願意,請不吝與我們透過以下信箱 khhin.fo@ihg.com 保持密切聯繫,我們將第一時間與您回覆。再次謝謝您此趟的下榻,若您願意、誠摯歡迎光臨高雄英迪格酒店,期待賦予您全新溫馨的感受,謝謝。

Best regards,
Kevin Lee
General Manager

2020年10月9日已評論

入住前閱讀了各大訂房網站的評論,再親身體驗後真的覺得飯店所有服務人員盡心盡力提供了最好的服務,就連退房時詢問了重要物品有沒有帶到,真的覺得服務人員的貼心程度真的窩心。
同時也在一些評論上可以閱讀到某些負面評論,實在不明白這些人是不是進到平行時空的英迪格。
希望高雄英迪格一直都這麼好,加油!

住宿日期:2019年11月
感謝 Lulumiimulul
Mandy Lee,高雄中央公園英迪格酒店 的 Owner,回應了這篇評論回覆日期:2020年10月9日

Dear Passport01757740518,

很開心您造訪了高雄中央公園英迪格酒店, 非常高興聽到您喜歡我們的服務及食物,我們會將這些反饋與酒店同仁分享! 很高興能符合您的喜好, 酒店致力以鄰里文化為啟發, 因此除了設計風格緊密聯繫在地海港文化外, 與在地周遭景點結合也是不可或缺的。歡迎您與親朋好友再次來到這裡, 一同探索屬於打狗的靈感與文化。謝謝!

誠摯敬上

非常棒的飯店

旅遊類型: 朋友出遊
1  感謝 shumei1012

Dear shumei1012,

誠摯的感謝您選擇入住高雄中央公園英迪格酒店作為您探索鄰里文化的起點!
非常高興聽到您喜歡我們的服務及設計,我們會將這些反饋與酒店同仁分享! 很高興能符合您的喜好,我們酒店也會持續推陳出新,為我們的賓客帶來更美好的住房、餐飲、活動的體驗! 期待您的再訪!

Sincerely,
Kevin Lee,
General Manager,