最低住宿價格
ExpediaUS$135
ZenHotels.comUS$158
查看 10 個優惠
附近的酒店
評論 (872)
872 個結果
已選篩選條件
昨天的評論 透過行動裝置

房間裝潢隔音好,熱水器熱水足夠,浴室寬敞,住起來身心靈放鬆,很推薦來高雄旅遊或出差的遊客或商務客~~超推

感謝 rfqed567
昨天的評論 透過行動裝置

房間設計感十足、具在地特色,房內空間不大但舒適、便利,地點非常優異四通八達!早餐選擇豐富且美味好吃!之後還會選擇入住!

旅遊類型: 公幹
感謝 cl0viaw
昨天的評論 透過行動裝置

早餐空間明亮服務也迅速;房間整潔、插座、梳妝、盥洗都齊全;門房親切且樂意提供觀光建議;鄰近捷運、步行二十分鐘能抵達流行音樂中心

感謝 Odyssey34460183500
Kevin Lee,高雄中央公園英迪格酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的 Odyssey34460183500您好,

感謝您選擇高雄英迪格酒店作為您短暫下榻高雄的住所。

首先,十分感謝您與我們分享您蒞臨高雄英迪格酒店的住宿體驗,我們很榮幸能在短暫的相會中,帶給您家一般的舒適溫暖,並且對於您給予酒店員工服務品質上的高度評價致上最誠摯的感激。若能有幸迎來您的再次造訪,也請不吝告知您的住宿需求,本人謹代表英迪格管理團隊,熱切的盼望能於您再度造訪時,提供更盡善盡美的服務。

最後,非常感謝您撥冗閱讀,並再次感謝您提出的意見提供我們未來改進的方向;如有其他問題也歡迎您隨時與我們聯繫,我們團隊十分樂意能夠為您再次提供服務。

敬祝 安祺

2 天前的評論 透過行動裝置

服務人員很貼心 很熱情 讓人有賓至如歸的感覺 房間很滿意 早餐很好吃 如果來高雄玩還會想來住❤️ 樓上酒吧很有氣氛!

感謝 Voyage412202

親愛的Voyage412202哩賀!

感謝您願意花時間透過旅宿評鑑平台提供您寶貴的意見予敝飯店,作為我們成長、改善的動力。
我們很高興得知此次的住宿體驗讓您有回家的感覺,我們致力使每位入住高雄英迪格的旅客皆能有〝回到家了,真棒!〞的體驗。
感謝您持續的支持,若有其他可以為您服務的地方,請不吝與我們聯繫。全體同仁熱切期待您的再次光臨,並祝您有美好的一天。

2 天前的評論 透過行動裝置

一進飯店覺得整個氣氛很棒,櫃檯服務很好親切
到了房間真的跟照片一樣,大又漂亮設計風格很棒,住在13樓視野很好
缺點大概就是調酒不是很優,感覺酒精被稀釋很低

感謝 Yun19880326

親愛的英迪格好友 Yun19880326哩賀!

感謝您選擇高雄英迪格酒店做為短暫下榻的住所。

首先,十分感謝您透過旅宿評鑑平台與我們分享您蒞臨高雄英迪格酒店的住宿體驗,服務人員的親切服務與新穎的設計風格,一直是我們致力使每位旅客滿意的目標,然而我們很遺憾得知此次酒吧體驗未符合您的期待。
針對酒精飲品的部分,我們已將您的意見轉達相關單位評估及改善,以期提供每位旅客完美、舒適的用餐體驗。
最後,感謝您將住宿期間遭遇的問題反映給我們,本人謹代表管理層向您致歉並感謝您不吝反饋予我們寶貴意見,期待您下次再次蒞臨。

最再次感謝您提出的意見提供我們未來改進的方向;如有其他問題也歡迎您隨時與我們聯繫,我們團隊十分樂意能夠為您再次提供服務。

敬祝
平安順心

2 天前的評論 透過行動裝置

當ㄧ進門的那一刻,雙眼發光有全身鏡浴室又大還有小客廳,燈光美好適合拍照,真的是不虛此行非常滿意

感謝 Wei1234567890
Lee Kevin,高雄中央公園英迪格酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的英迪格好友Wei1234567890,哩賀!

誠摯感謝您選擇高雄中央公園英迪格酒店做為您探索高雄的啟程!

很開心聽見您此次有個很棒的住宿體驗,也謝謝您對於我們酒店的推薦。
看見您滿意此次的住房體驗,也讓我知道我們正往所嚮往的目標前進。
我們也會持續努力讓您能在下次入住時,發掘我們酒店更多更好的優點!
也希望您下次來訪時,再來找我們聊聊天喝杯茶!

期待與您再相見!