房間很大,早餐豐富好吃,牧羊人羊派很好吃很特別,早餐環境很好,服務也很周全,整體的感覺都很不錯,會推薦別人來住更多
- 免費無線網絡
- 免費泊車
顯示較少親愛的英迪格好友ab5555cd77,哩賀!
誠摯感謝您選擇高雄中央公園英迪格酒店做為您探索高雄的啟程!
很開心您滿意這次的住宿體驗,很高興聽見酒店員工貼心的服務態度讓您印象深刻。
也很開心您感受到我們為在此度過的旅客精心設計了融入在地特色的早餐餐點,
高雄中央公園英迪格酒店希望在此度過的每位旅人都能擁有一段美好的旅遊回憶。
看見您滿意此次的住房體驗,也讓我知道我們正往所嚮往的目標前進,
我們也會持續努力讓您能在下次入住時,發掘我們酒店更多更好的優點!
歡迎您下次在到高雄旅遊時,再來找我們聊聊天喝杯茶!
期待下次再相見!
Best Wishes,
General Manager
一進飯店覺得整個氣氛很棒,櫃檯服務很好親切
到了房間真的跟照片一樣,大又漂亮設計風格很棒,住在13樓視野很好
缺點大概就是調酒不是很優,感覺酒精被稀釋很低
當ㄧ進門的那一刻,雙眼發光有全身鏡浴室又大還有小客廳,燈光美好適合拍照,真的是不虛此行非常滿意
親愛的英迪格好友Wei1234567890,哩賀!
誠摯感謝您選擇高雄中央公園英迪格酒店做為您探索高雄的啟程!
很開心聽見您此次有個很棒的住宿體驗,也謝謝您對於我們酒店的推薦。
看見您滿意此次的住房體驗,也讓我知道我們正往所嚮往的目標前進。
也希望您下次來訪時,再來找我們聊聊天喝杯茶!
期待與您再相見!
General Manager
位於捷運出口。交通非常方便。周圍的景色也不錯。旁邊就是中央公園。在咖啡廳用餐覺得很不錯。CP值超高。整個場地讓人很舒適。
親愛的英迪格好友Sunshine18293096439,哩賀!
誠摯的感謝您選擇了高雄中央公園英迪格酒店作為您探索高雄的起點!
很開心很高興您喜歡酒店的絕佳座落地點,同時特別提及酒店Craft咖啡廳讓您印象深刻,
在您此次的旅程中能夠帶給您有深刻美好的回憶,對於我們酒店來說是莫大的榮幸。
希望未來您還能再次給予中央公園英迪格酒店再次為您創造一個美好回憶的機會。
期待下次與您再相見!
General Manager
飯店距離捷運站非常近,整體的配色非常大膽活潑,很喜歡電梯內的香氛味道,臥房內的一大床非常好睡,通常我會認床但在這裡我一覺到天亮,浴缸旁有窗景,泡澡很舒服
親愛的英迪格好友Tedchen0805,哩賀!
誠摯感謝您選擇高雄中央公園英迪格酒店做為您探索高雄的啟程!
很開心酒店房間客房寢具的舒適度能達到您的高度讚賞,謝謝您對於高雄英迪格酒店的推薦!
您的好眠及舒適無遺對我們是一大鼓勵,能款待您的到來也是我們的最大的榮幸。
提供最優質住宿體驗一直是我們努力的目標,希望您下次入住有更棒更美好的住宿體驗。
再次感謝您選擇入住高雄中央公園英迪格酒店,祝您有美好的一天,期待再見面!
General Manager
房間乾淨漂亮!空間很大~頂樓還有露天酒吧氣氛很好,位置在中央公園站旁也很方便,下次來高雄肯定還要再入住
親愛的英迪格好友ianchiu1018,哩賀!
誠摯感謝您選擇高雄中央公園英迪格酒店做為您探索高雄的啟程!
首先謝謝您給予我們高分的評價,能讓您滿意這次的住宿體驗是我們的榮幸,很感謝您對於我們酒店的推薦。
有您的支持與愛護,我們必會是旅客前來高雄的首選。
General Manager
飯店位在中央公園捷運站旁邊,相當方便,櫃檯人員總是帶著微笑很親切,服務態度好,客房大且乾淨、市景優美,頂樓酒吧很適合朋友聚會等等的,很美!調酒也蠻好喝的!早餐環境也很好、餐點選擇也多樣化!
整體感受相當好!
親愛的英迪格好友ka21552,哩賀!
誠摯感謝您選擇高雄中央公園英迪格酒店做為您探索高雄的啟程!
很開心酒店服務人員親切且專業的服務態度讓您印象深刻,也很高興酒店的地理位置以及高空酒吧都能得到您的讚賞!
您的回饋我將分享給酒店團隊,相信他們也會備感榮幸。
迪格酒店竭誠地期盼在未來能有機會再為您提供更優越的住房服務,也請您持續給予我們支援及鼓勵。
也希望您下次來訪時,再來找我們聊聊天喝杯茶!