最低住宿價格
ExpediaUS$144
FindHotel
查看 10 個優惠
附近的酒店
評論 (965)
965 個結果
已選篩選條件
今天的評論 透過行動裝置

- 入住退房有效率
- 服務人員熱情
- 房間舒適。交通位置方便距離捷運超近
- 健身房24小時開放很棒

一樓櫃檯服務人員 熱情專業 《顏值》
二樓餐廳服務生親切 推推

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Culture809714
Lee Kevin,高雄中央公園英迪格酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的英迪格好友Culture809714,哩賀!

誠摯感謝您選擇高雄中央公園英迪格酒店做為您探索高雄的啟程!

很開心聽見您此次有個很棒的住宿體驗,
看見您滿意此次的住房體驗,也讓我們知道我們正往所嚮往的目標前進。
同時也非常感謝您對於我們酒店的推薦,
我們也會持續努力讓您能在下次入住時,
發掘我們酒店更多更好的優點!

期待下一次的相見!

3 天前的評論 透過行動裝置

設備新穎,服務良好- 我們於check in 時被安排至面中央公園的景觀房,服務人員熱情且友善,加上房間內裝床鋪皆為一時之選,強烈推薦!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Tim L
Lee Kevin,高雄中央公園英迪格酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的英迪格好友Tim L,哩賀!

誠摯感謝您選擇高雄中央公園英迪格酒店做為您探索高雄的啟程!

很高興您喜歡我們為您安排的房間及房內氛圍,
非常感謝您對於我們酒店的推薦,高雄中央公園英迪格酒店鼓勵每位夥伴為旅客創造一個值得回憶的旅程,
在您此次的旅程中能夠帶給您有深刻美好的回憶,對於我們酒店來說是莫大的鼓勵。

看見您滿意此次的住房體驗,也讓我知道我們正往所嚮往的目標前進。

5 天前的評論 透過行動裝置

謝謝貼心的幫我準備可頌麵包,服務人員都很貼心,感謝你們,有看到你們跟其他客人的互動很有耐心,服務效率也很快,很棒繼續加油

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Li_PeiHsia
Lee Kevin,高雄中央公園英迪格酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:4 天前

親愛的英迪格好友Li_PeiHsia,哩賀!

誠摯感謝您選擇高雄中央公園英迪格酒店做為您探索高雄的啟程!

很高興您喜歡我們的服務,也很開心您很滿意酒店為在此度過的旅客精心設計融入在地特色的早餐餐點,

5 天前的評論 透過行動裝置

在飯店住了一晚,地理位置很好,對面還看得到中央公園,捷運也在正對面。使用了晚餐及早餐,食物各方面都蠻有誠意,用完都立即補上。服務生也現場巡視收空盤、補餐很及時。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 JoyLiuuuu

親愛的英迪格好友JouLiuuuu,哩賀!

感謝您選擇高雄中央公園英迪格酒店作為探索鄰里文化的啟程。
很開心看見您對此次入住體驗有不錯的體驗,我們對於您喜歡我們舒適乾淨的客房、親切友善的服務及便捷的地理位置感到榮幸! 有您的支持與愛護,我們必會是旅客前來高雄的首選。
我們也會持續努力讓您能在下次入住時,發掘我們酒店更多更好的優點!

祝您有美好的一天。
期待與您的再次相見!

5 天前的評論 透過行動裝置

飯店乾淨,服務很好,餐點好吃 裝潢漂亮,交通方便附近可以逛街的地方很多,走沒幾步路就有高雄捷運站非常方便

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Stacie250428
Kevin Lee,高雄中央公園英迪格酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:5 天前

親愛的英迪格好友Stacie250428,哩賀!

誠摯感謝您選擇高雄中央公園英迪格酒店做為您探索高雄的啟程!

很高興您喜歡我們為您安排的房間,也很開心您很滿意酒店為在此度過的旅客精心設計融入在地特色的早餐餐點,