“傳統與現代結合”

春水堂-松菸店/松菸誠品
信義區排名第94 (共 1,202 間餐廳)
3 週前已評論 透過行動裝置

位處松煙文化園區,在誠品3F,鬧中取靜,環境服務皆優,景觀視野很好!夜景更是美好。當然,春水堂的餐飲一直有相當的水準!大推!

感謝 小畢

2018年4月17日已評論

這家位在松菸內的春水堂,環境與其他店相比較不一樣,畢竟是在文化園區內,風景非常棒,店內的餐飲一樣好吃,尤其是我最愛的珍珠奶茶,少糖後口感仍是相當好。

感謝 Elliot0630
    2018年3月21日已評論 透過行動裝置

今天和兩個朋友來到松菸誠品裡的春水堂。這裡的環境很好,落地窗可以看到外面的風景,很舒適的感覺。我自己點了一杯紅豆鮮奶茶,少冰,很好喝。另外我吃了一份泰國炸雞柳,很好吃。價錢不貴。

感謝 doubleatcam
    2018年1月26日已評論

其實乾麵算是很貴,但是好吃,奶茶的部分則是表現很好(其實自己也調得出來,但是成本要將近百元),每次去必點魯味,不過不是因為好吃,而是因為相對便宜。以它的CP值來說我會覺得它太貴

感謝 Alice L
    2018年1月22日已評論

春水堂是每次有國外朋友來台灣玩, 都會帶朋友去的地方
    一次可以點台灣小吃跟珍珠奶茶給朋友嚐鮮, 座位環境也適合聊天!

感謝 Ellen L

查看過春水堂-松菸店/松菸誠品的旅客也查看過

去過春水堂-松菸店/松菸誠品嗎? 請分享您的經驗!