“漂亮的泰式餐廳”

泰集 Thai Bazaar (微風信義店)
信義區排名第26 (共 1,541 間餐廳)
卓越獎
2020年8月5日的評論

泰集餐點尚可,綠咖哩是所有餐點裡評價最的, 冬蔭湯偏甜..口感怪怪的.
環境有點吵雜. 如要安靜隱密空間這裡不適合,用餐時間有2小時用餐限制.

感謝 HuangK94

2020年8月2日的評論

由於很久很久沒和高一的好友們一起吃飯,故選擇了這家位於台北信義微風的泰集,我們點了椒麻雞、綠咖喱、月亮蝦餅、蝦醬空心菜、打拋豬和白飯,真的很好吃!

感謝 鈞陽 鄭
2020年7月26日的評論

首先這是我第二次到泰集用餐由於第一次吃到真的太驚艷了所以非常快速的決定了第二次的用餐!中間也推薦了許多朋友去大家評價也是沒話說,第二次的用餐一開始我訂位就出錯了因為訂到隔天,但是店員非常熱情的立刻幫我解決了這件事直接安排我入座,當時店內幾乎客滿我差點以為我不能用餐了接著朋友陸續到來點菜安排壽星生日驚喜店員就算很忙也耐心的協助我,點完菜後確實有等一小段時間但在店員安撫下我們也都能體諒因為當天店裡實在太忙了!後來陸續上菜後店員還送上招待小菜還一直向我們道歉。我想這就是服務,憑這細心的舉動我完全對這家店是滿意的!餐點好吃沒話說Cp值滿分,連忙碌起來最容易忽略的服務他們都完全沒有忽略到!憑這一點他們就值得我打這篇文章。

感謝 APoL14
2020年7月20日的評論

整體氛圍不錯~~滿好吃的,但分量有點精緻,月亮蝦餅很厚,湯有點過酸。服務態度良好。海鮮算新鮮,咖哩是小份的,但水果普通

感謝 JJ456456456
2020年7月20日的評論

整體菜色口味不錯,但份量不多,當天想點芒果糯米卻沒有芒果,七月用餐算是芒果的產季...泰式奶茶cp值不高,時間一到馬上提醒,但看了看現場還有其他位置。

感謝 a0912742188

查看過泰集 Thai Bazaar (微風信義店)的旅客也查看過

去過泰集 Thai Bazaar (微風信義店)嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD