“二次造訪的咖啡店”

LeTAO小樽洋菓子舖(松菸店)
信義區排名第135 (共 1,202 間餐廳)
4 週前已評論 透過行動裝置

第一次品嚐LeTao在北海道,台北店巳是第二次造訪了,食品維持一貫的水準,環境舒適,服務員親切,而且又近誠品,可以一來再來啊!

感謝 啤梨先生

2018年3月12日已評論 透過行動裝置

今天跟老婆兩個人來到小樽洋菓子店來吃他們的人氣鬆餅。我們點了一份舒芙蕾鬆餅和一個兩層的厚鬆餅。兩個都很好吃。老婆特別喜歡舒芙蕾鬆餅蓬蓬鬆鬆軟軟的感覺。值得吃的鬆餅。

感謝 doubleatcam
    2018年1月12日已評論

每次經過這裡都會看到人龍要排隊。今次下午5點半到完全不用排,裡面只坐到1-2枱客人。坐下服務員好禮貌給我們餐牌,告訴我們每人最少一定要點一杯飲料,那當然沒有問題。當然我們主要目的還是鬆餅,本來我和朋友是打算每人叫一份,但服務員好貼心地告訴我們其實一份都夠兩位用,真的好好喔~~~
    點完等了大概10幾20分鐘,因為是先點先做,有點熱熱的送到枱上來已經聞到好香的味道。吃下去的軟感真的非常滿足,好好吃,真的好好吃。
    最後還在店面買走了獨立包裝的小蛋糕做手信。

感謝 My L
    2017年11月27日已評論

看到許多評論都推薦鬆餅非常特殊, 好吃, 所以就點了一份嘗試, 確實與一般的鬆餅不一樣, 很鬆軟, 似乎全是鮮奶油的感覺, 所以吃了一個候就很膩, 最後兩個人連一盤都吃不完, 二個人下午茶吃下來, 價位不太親民

感謝 Daphfang
    2017年11月15日已評論 透過行動裝置

呢間洋菓子店基本上已是在機場熱賣手信之一,雖然香港也有得賣,但是還是老遠從日本帶回來。

今次我們買了一個士多啤梨奶油蛋糕回酒店㫓,朋友特別喜歡這個,她說吃了幾年,味道質感完全沒有改變過,一樣咁香滑,雞蛋味濃。

另外當然不能錯過的是芝士蛋糕,芝士香濃軟滑,吃完一件後一定心思思再吃多件。

感謝 BoboChu2015

去過LeTAO小樽洋菓子舖(松菸店)嗎? 請分享您的經驗!