“精緻的牛肉麵”

晶華冠軍牛肉麺坊
信義區排名第93 (共 1,201 間餐廳)
3 週前已評論

這家位於信義微風百貨,主打精緻的牛肉麵,價位都是至少200以上,喜歡吃牛肉麵的人推薦可以來試試看,他們的湯頭算適蠻濃郁但不會有死鹹,麵條軟硬度適中,牛肉也烹調得不錯,不過感覺小菜就還好

感謝 etudiantj

2018年3月7日已評論 透過行動裝置

餐廳內設計裝修簡約,雖然食物以牛肉湯麵為主,但前菜及飲料款式尚算多,味道也很好,價錢適中,想不到吃什麼的時候,這裡是一個不俗的選擇。

感謝 abbuyer
    2018年2月24日已評論 透過行動裝置

位於微風信義百貨4樓的牛肉麵餐廳,店內裝璜走工業風,為晶華集團的品牌,本次用餐點了清燉牛肉麵及紅燒牛肉麵各一,清燉與濃郁的湯頭都算精緻,吃完沒有死鹹口渴的感覺,可免費加湯服務。小菜點了烤麩和涼拌鮮菇四季豆也很可口,套餐所附飲料為罐裝可樂及汽水,這點就略為差強人意感受不到晶華集團的精緻服務。

感謝 Seewhom
    2018年2月4日已評論

相對其它有名的台北牛肉麵店,位於微風信義店四樓的晶華冠軍牛肉麵坊,以環境和價錢來說是高檔次。三百二十元台幣的的冠軍清燉牛肉麵清湯底清淡帶牛肉香,麵質爽口、牛肉新鮮嫩滑。

感謝 KumonMa
    2018年1月23日已評論 透過行動裝置

味道不錯,如果以環境及方便可以一試。台灣口味牛肉麵都還可以吃,湯跟牛肉都還算不錯,但之前吃喇沙就覺得不好吃。!

感謝 Hinz S

查看過晶華冠軍牛肉麺坊的旅客也查看過

去過晶華冠軍牛肉麺坊嗎? 請分享您的經驗!