“服務與氛圍蠻有質感的餐廳”

信義區排名第13 (共 1,541 間餐廳)
卓越獎
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐, 可預約
周圍地區: Xinyi District
2020年8月1日的評論

餐廳的氛圍與桌邊用具都是很用心的,服務人員也是很有質感,比較可惜就是牛排,肋眼如果能去筋去油,精緻一點不用到16oz太誇張了,吃到後面再好吃都變不好吃了,就只要用心餐廳本質食物的提升,而不是加大份量跟優惠卷,我相信會很棒的。忘了說龍蝦太小尾了啦有成本考量可以做價格區分讓人選擇,還有焦糖鴨肝一級棒必推!

感謝 RyanH5112
LawrysTaipei,勞瑞斯牛肋排餐廳 Lawry's The Prime Rib Taipei 的 業者,回應了這篇評論回覆日期:2020年8月5日

親愛的Ryan H
感謝您的回饋,針對您提到的餐點品質上的細節,我們會盡力加以改善,並且期待下次還有服務您的機會,謝謝您。

發表評論評論 (1,913)

5 - 9 則評論(共 1,913 則)

2020年7月25日的評論

牛排美味,服務優良,這次帶小嬰兒一起去,餐廳服務也很不錯,安排了好放嬰兒車的位置,雖然價位較高,但很服務好,氣氛佳,很值得。

感謝 AliaZoo
LawrysTaipei,勞瑞斯牛肋排餐廳 Lawry's The Prime Rib Taipei 的 業者,回應了這篇評論回覆日期:2020年7月27日

親愛的AliaZoo
得到您肯定的評價回饋是Lawry's的榮幸! 非常開心您喜歡餐廳提供的用餐環境、餐點以及獨一無二的服務,我們會更加努力,提供每位賓客更好的用餐體驗,感謝您,期待您再次的蒞臨。

2020年7月25日的評論

家人生日安排用餐, 餐廳貼心放了小氣球, 並提供小蛋糕及唱歌. 拍照.
對於食物更不用說, 比預期的份量還多. 重點是好吃.
下次有機會會再去.

感謝 Spider S

親愛的Spider S
謝謝您的支持以及愛護,也很開心能與您一同慶祝生日,能提供您一個愉快的用餐經驗是我們的榮幸,期待下次您的蒞臨,謝謝。

2020年7月24日的評論

今天因為女朋友生日 所以選擇了Lawrys作為慶生的餐廳 一進門便感受到服務人員的用心招呼 詢問完訂位大名後帶我們入座完 身邊的服務人員馬上進行自我介紹 以及詢問是否為第一次用餐 整體感覺都很舒服 今天點了2份晚間套餐 一份6oz和牛 一份經典牛肋排10oz 和牛整體油花並沒有想像中那麼的豐富 而牛肋排則是中心點有些乾柴 跟服務人員反應後 當日值班主管立刻前來關心 處理方式非常滿意 配菜炒菇及開胃菜龍蝦非常美味 牛排及甜點較為普通 服務人員非常專業

感謝 DrChen2000

親愛的DrChen2000
感謝您選擇在勞瑞斯餐廳慶祝生日,並分享您的用餐的經驗,很抱歉造成您的不愉快,我們會針對肉品食材上再更仔細的把關,期待下次還有服務您的機會,謝謝您。

2020年7月22日的評論

氣氛很好,創意開胃菜比想像中驚艷好吃,沙拉也不過鹹,蔬菜番茄湯很普通有點可惜。主餐部分,戰斧豬排對於男生來說份量不太足夠,三片牛肋排不切的份量很有飽足感。飯後甜點和茶飲無可挑剔~雖然服務生不太熟練,但整體來說不錯。唯獨eztable上敘述的壽星留念照片這項沒有~

感謝 wawayoH

查看過勞瑞斯牛肋排餐廳 Lawry's The Prime Rib Taipei的旅客也查看過

去過勞瑞斯牛肋排餐廳 Lawry's The Prime Rib Taipei嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD