信義區排名第14 (共 1,557 間餐廳)
卓越獎
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐, 可預約
周圍地區: Xinyi District
2020年11月19日的評論

有依照需求提供位置,但桌邊管家真的很雷,好像是新來的還是怎麼樣,雷到爆炸,且訂位時有選擇慶生,所以沒有另外買生日蛋糕,但到現場時店家並不知道是要慶生,所以最後也沒有幫壽星吹到蠟燭...也沒有留下專屬的合照。
點餐時服務生一直推薦招牌牛肋排7分熟且一定要選7.5盎司,選10盎司他就一直說吃不完,選其他牛排,他就會說還是推薦牛肋排外面比較吃不到,熟度推薦7分....連甜點都要強烈建議你選草莓蛋糕跟提拉米蘇,覺得蠻煩的。
但實際上需要喝水的時候,就會找不到他人,一直不知道跑去哪。說實話牛肋排是很軟嫩沒錯,但沒有肉香味,還好有堅持5分熟....不然可能心情會更差,總之過了一個很掉漆的慶生。

感謝 Storyteller627824
發表評論評論 (1,961)

34 - 38 則評論(共 1,961 則)

2020年11月13日的評論

用餐日10/30為陰天,我們的位子被安排在內側,內側無燈光,僅依靠落第窗外的陰天光線真的不足,太昏暗,服務生態度冷淡,表面有自信,但其實禮貌不足,服務過程(帶位點餐詢問等等),整體態度都很倉促感覺他們很忙碌急著要離開或是急忙要去處理,僅只有一位看似女性管理人員(穿著套裝)過來詢問餐點是否還滿意時,才有認真看著顧客,並等待顧客回應,其他服務人員的態度在這種品質的餐廳都不及格。主餐的肉好吃(當天點牛肉與豬肉),裝潢氣氛不錯。

參觀日期:2020年10月
感謝 shenray
2020年11月10日的評論

沙拉的每片生菜都完美的均勻的沾上醬汁、牛排的三種配菜缺一不可、現切牛排的視覺饗宴、燈光美氣氛佳,這是一個讓賓客可以好好品嘗每道佳餚的牛排館。

參觀日期:2019年12月
感謝 irenelion0430
LawrysTaipei,勞瑞斯牛肋排餐廳 Lawry's The Prime Rib Taipei 的 業者,回應了這篇評論回覆日期:2020年11月12日

親愛的Irene C
謝謝您的支持以及愛護,很高興讓您有個愉快的用餐經驗,也期待下次您的蒞臨哦!謝謝!

2020年11月6日的評論

東西好吃 從麵包、沙拉、濃湯、主餐到甜點茶飲,每樣品質都在中上。牛排鮮嫩多汁,果然是招牌餐點。服務很好 ,很細心。絕對會再回訪!

感謝 yjt012110

親愛的yjt012110
非常感謝您支持Lawry’s!也感謝您選擇在勞瑞斯餐廳用餐。非常開心您喜歡勞瑞斯提供給客人的服務與食物,未來我們也會更加努力,感謝您,期待您再次的蒞臨。

2020年11月6日的評論

不管是餐廳的氛圍還是餐廳的裝潢,感覺以前的餐廳比較好,而且今天吃的羊排熟度太生了,基本切開來等同於是5分還有醬也非常的難吃,跟肉的感覺完全不搭嘎,羊肉的騷味也有一點重,但是幸好牛排一樣很好吃,還有服務人員的服務也不如以前了,整體態度看起來好像很禮貌,動作都很粗魯

與 inline.app 合作收集的評論
感謝 詠喬

親愛的詠喬
感謝您的回饋,針對您提到的餐點品質上的細節,我們會盡力加以改善,並且期待下次還有服務您的機會,謝謝您。

查看過勞瑞斯牛肋排餐廳 Lawry's The Prime Rib Taipei的旅客也查看過

去過勞瑞斯牛肋排餐廳 Lawry's The Prime Rib Taipei嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片