“一流服務及餐點品質”

信義區排名第13 (共 1,556 間餐廳)
卓越獎
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐, 可預約
周圍地區: Xinyi District
3 週前的評論

牛排無懈可擊 服務親切到位 是本人每年度一定要吃一次以上的餐廳
經典烤牛肋排的永遠不會令人失望, medium rare是最好的選擇

參觀日期:2021年2月
感謝 bacchuslin
LawrysTaipei,勞瑞斯牛肋排餐廳 Lawry's The Prime Rib Taipei 的 業者,回應了這篇評論回應日期:3 天前

親愛的bacchuslin
謝謝您給予餐廳的回饋及評價! 很開心您喜歡餐廳提供的服務以及餐點,未來我們也會更加努力,感謝您,期待您再次的蒞臨。

發表評論評論 (1,948)

6 - 10 則評論(共 1,948 則)

3 週前的評論

牛排的熟度與味道恰到好處,配菜也給得十分大方,服務與侍酒皆相當到位。唯一美中不足的是對於噶瑪蘭豬的處理,不是過熟就是太生,應該好好考慮此食材的使用。

感謝 James L

親愛的James L
得到您肯定的評價回饋是Lawry's的榮幸! 餐廳的餐點都是用心製作且沿襲傳統的經典,很開心能受到您的喜愛,另外,你的意見餐廳也收到了,我們會在向上級反映,謝謝您。

4 週前的評論

從裝潢細節、服務人員、餐點都很用心。食物本身擺盤不特別華麗,但是滋味豐富深厚,相當好吃。京點的牛肋排搭配紅酒是個奢華卻很值得的體驗。價格不低,但在氣氛、服務、美味值得至少體驗一次。

感謝 Luke L

親愛的Luke L
謝謝您對於餐點及用餐環境的肯定及支持!餐廳招牌牛肋排經過低溫烘烤,軟嫩多汁,一直是饕客們的最愛,謝謝您也喜歡!期待您下一次的蒞臨,謝謝您。

2021年1月24日的評論

麵包頗硬,薄切牛肋排和Buffet會有的爐烤牛排好像,還有點像滷肉,或許剛好不喜歡這種料理方式,冷藏菲力牛排沒有驚艷的感覺,波士頓龍蝦好像也沒有很新鮮,生日餐吃的不太滿意ಥ_ಥ值得稱讚的是服務不錯,還有生日蛋糕,會唱生日歌和幫忙拍照留念。

感謝 irene21720

親愛的irene21720
謝謝您的回饋,也感謝您選擇在勞瑞斯餐廳慶祝生日,針對您提到的餐點方面口感問題,我們會在多加了解,希望還有機會能夠為您服務,謝謝您。

2021年1月19日的評論

牛排的品質和口味都沒話說,始終如一
餐廳的裝潢和景色都是上等 (看得到101)
當然價格並不便宜 值得慶祝特別日子時享用

感謝 dream1852021

親愛的dream1852021
謝謝您的回饋,也感謝您選擇在勞瑞斯餐廳用餐。非常開心您喜歡勞瑞斯提供給客人的餐點與環境,希望下次還有機會能服務您,謝謝您。

查看過勞瑞斯牛肋排餐廳 Lawry's The Prime Rib Taipei的旅客也查看過

去過勞瑞斯牛肋排餐廳 Lawry's The Prime Rib Taipei嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD