“傳統茶店,新式經營”
翰林茶館的評論

翰林茶館
信義區排名第16 (共 57 間咖啡和茶)
2018年4月29日的評論

他們家主要推薦的就是珍珠奶茶,餐點的部分跟一班簡餐店來說差異不會太大,單價來說跟一班外面茶館價格差不多,適合談天聚餐..等

感謝 SU D

2018年3月11日的評論

吃完朱記餡餅粥後,友人覺得身體不適,需要喝點飲料補充精神,決定來隔壁的翰林茶館喝杯奶綠。

即使晚上快九點,店員仍很親切,協助我們點需要的飲料類型,如果經過附近的遊客,找不到可以坐下來歇憩的店面,或者準備南下、東行的旅客,上車前可來松山車站二樓的翰林茶館買杯飲料,舒服的不只是嘴巴甜蜜的味道,更甚者的是,來自翰林茶館店面帶給人的寧靜祥和的感受。

感謝 SteppingOrange
    2017年12月28日的評論 透過行動裝置

雖然是茶館.但餐時種類也非常豐富.有飯類套餐.火鍋類.養生.魚.牛豬.麻辣.韓式⋯應有盡有.
    還有一些小食.

感謝 大眼睛2017
    2017年12月3日的評論 透過行動裝置

在松山city link 二樓的翰林茶館,適合通車族休憩或者三五好友一起下午茶的地方,有內用90分鐘限制,熊貓奶茶可以同時吃到黑白珍珠,小茶點:甜不辣、餅乾、米血都很好吃,等車或者聊天都適合。

感謝 renardshan
    2017年11月20日的評論 透過行動裝置

翰林這家分店的菜色蠻好吃的,雖然說是茶店,其實裡面餐點還真是蠻多的。他們的珍珠奶茶茶味香濃,珍珠很有咬勁,很新鮮煮出來的感覺。他們的麻油雞也很好吃,很喜歡。

感謝 doubleatcam

去過翰林茶館嗎? 請分享您的經驗!