“知名便當店金仙”
金仙魯肉飯的評論

金仙魯肉飯
信義區排名第215 (共 1,484 間餐廳)
3 週前的評論

我給個七分

參觀日期:2020年5月
感謝 BBRO12

2019年9月21日的評論 透過行動裝置

這家松山路的金仙店面很大,空間相當寬闊。魯肉飯調味微甜,米飯吃起來有一點點滷汁的黏口。
一樣是很熟悉的古早味,鹹淡適中。魯肉飯吃起來很順口、不油膩。生意很好,每到用餐時間一定大排長龍。

參觀日期:2019年7月
感謝 Anson6611
2019年7月17日的評論 透過行動裝置

第一次買了排骨飯,淋在飯上的魯肉醬汁不會太鹹或太甜,排骨本身沒太令人驚喜,倒是一旁的蝦捲比較可口,這個便當110元對我而言不太划算。

參觀日期:2019年7月
感謝 Leonard C
2019年7月14日的評論 透過行動裝置

金仙的魯肉飯調味雖然微甜但不過甜,米飯吃起來有一點點滷汁的黏口,一樣是很熟悉的古早味,鹹淡適中。魯肉飯吃起來順口、不油膩,但以平民小吃而言金仙稍嫌貴了點。

參觀日期:2019年5月
感謝 Foodieboy2019
2019年5月21日的評論 透過行動裝置

在這裡的滷肉飯是全台北 可以說是排名很前面的滷肉飯, 好吃不油膩, 也有一些小菜可以選擇, 價格經濟實惠, 只要有時間經過就會再來

參觀日期:2019年5月
感謝 shinghui

查看過金仙魯肉飯的旅客也查看過

去過金仙魯肉飯嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD