“舒服好吃的茶堂”
七三茶堂的評論

七三茶堂
信義區排名第6 (共 56 間咖啡和茶)
3 週前已評論 透過行動裝置

在松菸附近的小巷,有賣各種不同風味的茶,配上輕食或甜點,悠閒地慢慢享用,鹹派好吃,麵包盤的麵包不會太硬、沾醬好吃,推薦來這悠閒地渡過一下午~

感謝 HJLin1221

3 週前已評論 透過行動裝置

溫馨的茶館,服務人員親切的說明茶的種類及泡茶的程序,點了一盤下午茶組合,裡面的甜點跟麵包也很好吃,特別附上梅子跟鳳梨口味的抹醬配麵包吃,非常特別。

感謝 ideacat
    3 週前已評論 透過行動裝置

第一次為了解任務 來到這間茶堂 也因此認識這家店 空間很舒適 店員都很親切解說茶葉沖泡方式 店內不止賣茶葉還有很多茶糖茶包 果乾可以購賣 之後有機會一定會再來細細品嚐其他種類的茶品

感謝 653ginac
    4 週前已評論 透過行動裝置

複方茶很棒,適合搭配店內的磅蛋糕。只可惜假日不適合前往,覺得可能店內人手不太足夠,容易漏單。點了多款品項但都缺貨了

感謝 Irene L
    4 週前已評論 透過行動裝置

環境很適合文青,服務人員也很親切介紹茶品,是個很適合放鬆喝茶的好地方,很推薦烏龍茶糖很好吃,隨茶所附贈的茶點小餅乾也很好吃,店家就走松山高中旁,停車場就走旁邊交通算方便。

感謝 Terryhsieh

去過七三茶堂嗎? 請分享您的經驗!