“下午茶的好地方”
七三茶堂的評論

七三茶堂
信義區排名第3 (共 57 間咖啡和茶)
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

蛋糕好好吃,醬料有特殊的茶香,紅茶茶味很濃郁,回沖三次還是很香,搭配小餅乾剛剛好,逛完松煙園區走累了在此歇歇腳,享受難得的悠閒。

感謝 drhswang

2018年4月28日的評論 透過行動裝置

在松菸附近的小巷,有賣各種不同風味的茶,配上輕食或甜點,悠閒地慢慢享用,鹹派好吃,麵包盤的麵包不會太硬、沾醬好吃,推薦來這悠閒地渡過一下午~

感謝 HJLin1221
    2018年4月28日的評論 透過行動裝置

溫馨的茶館,服務人員親切的說明茶的種類及泡茶的程序,點了一盤下午茶組合,裡面的甜點跟麵包也很好吃,特別附上梅子跟鳳梨口味的抹醬配麵包吃,非常特別。

感謝 ideacat
    2018年4月26日的評論 透過行動裝置

第一次為了解任務 來到這間茶堂 也因此認識這家店 空間很舒適 店員都很親切解說茶葉沖泡方式 店內不止賣茶葉還有很多茶糖茶包 果乾可以購賣 之後有機會一定會再來細細品嚐其他種類的茶品

感謝 653ginac
    2018年4月22日的評論 透過行動裝置

複方茶很棒,適合搭配店內的磅蛋糕。只可惜假日不適合前往,覺得可能店內人手不太足夠,容易漏單。點了多款品項但都缺貨了

感謝 Irene L

去過七三茶堂嗎? 請分享您的經驗!