“舒肥豬里肌很棒”

艾朋牛排餐酒館
信義區排名第2 (共 1,557 間餐廳)
卓越獎
描述: À POINT STEAK & BAR 艾朋牛排餐酒館,是墨賞餐飲事業群在信義區新創的餐飲品牌。 À Point是法文,原意為「完美剛好的烹調」。 艾朋的店鋪風格主要是以不同色調的原木裝潢並融入現代工業風格為主的時尚餐廳,有別於傳統牛排館的制式餐點與料理方式,艾朋提供各式頂級熟成牛排,並以法式Sous-Vide(低溫慢煮法)料理至滑嫩多汁後,再以攝氏1200度的高溫烤箱迅速將牛肉表面烤至酥脆並鎖住牛排的原味肉汁,最後一個重要的步驟,將牛排以西班牙專業Josper木炭烤箱,以果木燻烤入味,並聘請來自五星級飯店的專業主廚,依肉質不同來控制火候,在慢火微熟中燻烤出特級優質的煙燻牛排,讓人由口入心,感受到一股原木芳香回繞唇齒的風味,成功打動每吋挑剔的味蕾,享用鮮嫩牛排層次風采。煙燻牛排在全臺灣為極少有的烹飪工法,甚少在其他餐廳能夠品嚐到,艾朋為實踐對美食極致要求並追求讓賓客有更臻至完美的感動,透過特制訂做的百萬煙燻特製高溫烤箱爐具,並融合低溫烹調技術,除了將牛肉的鮮甜滑潤和天然原木芬芳融合為一體,更增加保留牛肉美味的鮮甜肉汁,提升至更高的境界。 而針對不吃牛肉的朋友,菜單上有羊排、龍蝦、和鮮魚等其它菜色可供選擇。菜單除了保留深受饕客推崇的多層次熟成牛排之外,亦可品嚐來自於五星級飯店現代義法料理主廚的創意新菜,以不過度烹調為原則表現食材原味,建構多道從開胃菜、湯、沙拉……等餐桌美食,將風格現代化的義式料理融入餐廳的菜色當中。 除了各式熟成牛排餐點,墨賞艾朋也推出義大利麵與精緻甜點佳餚,除了午晚餐時段,更在晚上21:30以後供應各式宵夜小點與調酒,舒服自在的環境,是夜貓族們悠閒聚會放鬆壓力的好地方。 經過不斷地翻脫新意,第二代不僅承襲父執輩對高級料理的堅持,憑著努力不懈的深耕與米其林餐廳經歷,艾朋牛排餐酒館希望讓每位用餐的顧客能夠以高貴而不貴的價格,輕鬆自在的享受餐點並重拾舌尖及內心美味的感動。
2020年11月21日的評論 透過行動裝置

豬里肌口感軟嫩,調味鹹淡適中,加上玫瑰鹽有更上一個層次的提味
餐前麵包外酥內軟,打開時還在冒煙,吃得到天然的味道。

參觀日期:2020年11月
感謝 Franniehaha

2020年11月1日的評論 透過行動裝置

座位寬敞舒適,交通近市府站4號出口,非常方便,餐點精緻好吃~

跟女友來享用美食,餐點擺盤很美,但沒有我女友美

本次點的是紐西蘭菲力(含套餐),再單點波士頓龍蝦半隻,餐點份量尚可,兩個人吃差不多~

參觀日期:2020年11月
感謝 Yi_cian_Wu
2020年10月25日的評論 透過行動裝置

剛入座還未點餐就先送上麵包,配上松露奶油醬綿密口感就先送上五顆星,餐點內容很豐富不用擔心精緻飲食卻吃不飽 環境乾淨整潔 很舒適

感謝 ChenJouchen
2020年10月18日的評論 透過行動裝置

讚讚 氣氛佳 很適合來慶生 服務員服務的很好!讓我們很開心來用餐~舒適環境 燈光美氣氛佳 實在是棒棒的哦!!!

感謝 Voyage412202
2020年10月17日的評論 透過行動裝置

很多年的生日在這裡度過,壽星有免費小蛋糕,夜晚景色浪漫,非常適合慶生。
牛排搭配的大蒜驚為天人!
中式海鮮湯絕對不容錯,滿滿新鮮海鮮!

感謝 inkepd

去過艾朋牛排餐酒館嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片