“牛排好好吃”

艾朋牛排餐酒館
信義區排名第2 (共 1,556 間餐廳)
卓越獎
描述: À POINT STEAK & BAR 艾朋牛排餐酒館,是墨賞餐飲事業群在信義區新創的餐飲品牌。 À Point是法文,原意為「完美剛好的烹調」。 艾朋的店鋪風格主要是以不同色調的原木裝潢並融入現代工業風格為主的時尚餐廳,有別於傳統牛排館的制式餐點與料理方式,艾朋提供各式頂級熟成牛排,並以法式Sous-Vide(低溫慢煮法)料理至滑嫩多汁後,再以攝氏1200度的高溫烤箱迅速將牛肉表面烤至酥脆並鎖住牛排的原味肉汁,最後一個重要的步驟,將牛排以西班牙專業Josper木炭烤箱,以果木燻烤入味,並聘請來自五星級飯店的專業主廚,依肉質不同來控制火候,在慢火微熟中燻烤出特級優質的煙燻牛排,讓人由口入心,感受到一股原木芳香回繞唇齒的風味,成功打動每吋挑剔的味蕾,享用鮮嫩牛排層次風采。煙燻牛排在全臺灣為極少有的烹飪工法,甚少在其他餐廳能夠品嚐到,艾朋為實踐對美食極致要求並追求讓賓客有更臻至完美的感動,透過特制訂做的百萬煙燻特製高溫烤箱爐具,並融合低溫烹調技術,除了將牛肉的鮮甜滑潤和天然原木芬芳融合為一體,更增加保留牛肉美味的鮮甜肉汁,提升至更高的境界。 而針對不吃牛肉的朋友,菜單上有羊排、龍蝦、和鮮魚等其它菜色可供選擇。菜單除了保留深受饕客推崇的多層次熟成牛排之外,亦可品嚐來自於五星級飯店現代義法料理主廚的創意新菜,以不過度烹調為原則表現食材原味,建構多道從開胃菜、湯、沙拉……等餐桌美食,將風格現代化的義式料理融入餐廳的菜色當中。 除了各式熟成牛排餐點,墨賞艾朋也推出義大利麵與精緻甜點佳餚,除了午晚餐時段,更在晚上21:30以後供應各式宵夜小點與調酒,舒服自在的環境,是夜貓族們悠閒聚會放鬆壓力的好地方。 經過不斷地翻脫新意,第二代不僅承襲父執輩對高級料理的堅持,憑著努力不懈的深耕與米其林餐廳經歷,艾朋牛排餐酒館希望讓每位用餐的顧客能夠以高貴而不貴的價格,輕鬆自在的享受餐點並重拾舌尖及內心美味的感動。
5 週前的評論 透過行動裝置

牛排好好吃會再回訪 真的很讚 麵包很好吃 濃湯很好喝 蒜頭好好吃 整體環境很棒 出餐速度很剛好 氣氛很棒 很適合情侶

感謝 Wertyuiop21424

2021年1月21日的評論

在信義區難得能找到的好餐廳,座位充足,食物美味且實惠,是在台北市區裡享用晚餐與宵夜的最佳選擇,值得推薦!

感謝 karltP4039IA
2021年1月17日的評論 透過行動裝置

第一次來,覺得服務很好,非常不好意思的麻煩他們幫我們安排到想要的位置,過程沒有一絲不悅,非常感謝。
而且從前菜香煎明蝦起士餃到主餐PRIME肋眼牛排都表現的相當不錯喔,吃的很開心,非常美好的一餐,推推

感謝 Inspire809029
2021年1月16日的評論 透過行動裝置

輕鬆的音樂搭配微光及服務生的良好態度,美味的食物再加上窗邊的101的美景,很不錯的餐廳,約會的首選餐廳,值得再來品嚐美味

感謝 Jerrychenfoto
2021年1月14日的評論 透過行動裝置

喜歡他的餐點及環境。第二次來用餐,今天和家人一起來慶生。生日壽星有打八折還送生日蛋糕。

從前菜松露濃湯到主餐5分熟的菲力牛排或是碳烤海鮮味道都很到位。

這裡用餐環境也蠻適合小小孩,小朋友吃的很愉快。

感謝 Becky C

去過艾朋牛排餐酒館嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD