“餐點美味份量足夠”

饗泰多 - 松高店
信義區排名第137 (共 1,557 間餐廳)
2020年11月20日的評論

餐點非常美味份量也非常足夠,但有三個地方讓人比較趕到疑惑或是不太舒服。第一件事是,當時是透過EZTABLE訂位,到現場帶位的櫃檯詢問有沒有訂位,說了有訂位,但餐廳的訂位名單卻沒有我們,幸好聚餐當天是平日若是假日很慢的話那我們這些事先在網路上訂位的客人不就只能自認倒霉?
第二件事就是在其中一道菜吃到一根很長的頭髮,但當下店家處理的方式很快速也很積極途中也一直關心我們用餐狀況,所以雖然有點小小的插曲但還算可以接受。
第三件就是結帳的時候,負責結帳的人員不知道剛上線還是上班恍神?發票還沒完整出來就直接撕了,所以發票需要重新開給我們,但這位同仁的語氣讓人感到不是很愉悅,自己手誤撕毀發票,口氣還不是很好的說:哦我要等他(旁邊有一位在電話中的主管)然後我們就在櫃檯前面乾等了一段時間,等旁邊的主管通話結束後問旁邊的同仁說怎麼了後才處理好,但口氣一樣也是很不好。不是我們故意找麻煩,你們的同仁連發票還沒跑完就撕掉是連最基本的工作都做不好嗎?讓人傻眼又困惑

但必須稱讚當天幫我們處理菜品內有頭髮的主管很積極的處理,但可以忘記這位主管的名字。

參觀日期:2020年11月
感謝 TrailBlazer804402

2020年10月28日的評論

餐廳舒適度佳, 是個不會有太擁擠吵雜的用餐場所.
月亮蝦餅厚實美味,套餐式的組合, 想吃的應有盡有, 很適合多人點十分划算!!!

參觀日期:2020年10月
感謝 tammynini
2020年7月26日的評論

很喜歡菜色及口味.服務也非常好又親切,對於客人的需求都能盡量滿足.是一個很愉快的用餐體驗.個人有個想法是在選擇點菜時,因配合食量而有些取捨時,如何讓客人知道真正的菜色,除了照片及介紹.有沒有試吃或呈現實物的可能性.以免和預期的有所落差.

感謝 deanho1974
2020年7月22日的評論

幫男朋友慶生,到了饗泰多門口之後有兩位服務生,已經展示出要入場的樣子了,但他們不知道為什麼明明看到了但沒有理會,我甚至以為還沒開始營業XD 過了幾分鐘其中一個才過來確認訂位。後來入座之後,大概五分鐘後主任過來幫我們解釋了用餐份量跟點餐方式(有偷聽到主任跟其他員工講話,意思是他們沒有做好為顧客服務這塊,應該我們入座之後就要有人過來幫我們解釋)。我們後來點了三樣,覺得食物都蠻好吃。只是因為是幫男友慶生,在總體服務這塊我覺得有點遜色(但主任很好)。

感謝 GrandTour63924495602
2020年7月10日的評論

新品黃金魚露炸魚、大薄片、辣炒冬央海鮮味道都很不錯,非常開胃。厚蝦餅必點。因疫情關係,原本可容納100人,縮減為70人,進去前酒精消毒量體溫,用餐更安心

3  感謝 Katelu0726

查看過饗泰多 - 松高店的旅客也查看過

去過饗泰多 - 松高店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片