“肉質不錯”

紅九九個人鴛鴦鍋-市府店
信義區排名第160 (共 1,541 間餐廳)
價位: US$17 - US$27
描述: 紅九九堅持正宗四川古法,重麻不重辣,採用特級青花椒及二十種中藥材,麻香四溢。鴨血豆腐經過十二小時二滾二滷手法滷製,格外入味。紅九九採用特製英式下午茶層架,讓吃火鍋變得更優雅。
2020年8月1日的評論

肉質不錯,單人份的套餐擺盤很精緻。醬料區有特製的麻辣醬和麻辣粉。雖然我們的飲料忘了上,不過提醒之後很快就補上了。

感謝 jimC4012

2020年7月27日的評論

現場的服務生非常積極地幫忙加鍋底、加湯、添茶,還很熱心地主動提供沾料說是可以加麻辣湯後使用;整體用餐氛圍還不錯,唯一就是覺得桌與桌之間的距離稍微有一點點近

感謝 Paggy L
2020年7月13日的評論

平常就會到紅九九用餐,因為它獨特的個人鴛鴦鍋和多元的精緻套餐可供選擇!食材新鮮豐富,吃了還會想再光臨。這次用餐是透過EZTABLE訂位,剛好趕上這次的豪華套餐買1送1優惠,真的是賺到了!

感謝 Ollie Y
2020年7月6日的評論

1.點餐講話速度快到會讓人不知道服務生在說什麼了
2.服務生的耐心程度有點低
菜色真的不錯也好吃,但服務品質上真的會讓人猶豫下次是否要在光顧

與 inline.app 合作收集的評論
感謝 呂嘉芳
2020年3月25日的評論

這次帶著媽媽跟兒子一起去吃,食材的品質很好,海鮮部分也很新鮮,不過當天不知道是不是人手不足的關係,現場的服務人員看起來還滿忙的,不過服務的品質也沒有很差喔~

參觀日期:2020年3月
感謝 fishyu7915

查看過紅九九個人鴛鴦鍋-市府店的旅客也查看過

去過紅九九個人鴛鴦鍋-市府店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD