“謝謝你們”

史密斯華倫斯基牛排館
訂位
信義區排名第67 (共 1,484 間餐廳)
3 週前的評論

用餐很愉快,本人很喜歡吃高級料理,覺得這次用餐滿意度,非常棒,想喝的調酒沒在目錄裡,詢問一下如果有材料,也可以客製化,感謝你們讓我吃到完美的一餐!

參觀日期:2020年5月
感謝 黃偉豪2020

2020年3月23日的評論

前菜牛排和配菜都好吃~服務也很好! 盤子收拾很快,但後來結帳時2歲的小朋友也要收水資,並沒有事先在入坐點餐前說明,有點傻眼~

參觀日期:2020年3月
感謝 Quest806826
2020年3月1日的評論

乾式熟成帶骨肋眼真的必點,吃完都會懷念,雖然貴但物有所值,服務生也會在有需求時適時出現,整體很有水準,想再造訪喔!

感謝 Mandylin33
2020年2月28日的評論 透過行動裝置

跟朋友約吃美國牛排,乾式熟成帶骨紐約客跟肋眼,3分熟,上菜時間拿捏得當 不趕, 先上的乾式熟成紐約客,外焦裡嫩,不幸的是牛排中心溫度是冰冷的,跟服務生反應後,拿回廚房重烤,OMG。這是美國一流的牛排館啊。再上桌的肋眼牛排;hmmm 厚度跟5元新台幣的直徑還不到。what happen John ?

2  感謝 Sam_hw_hsu
2020年2月23日的評論

不管是餐飲還是服務都是水準之上,非常讓人驚艷的一餐,用餐的環境舒適,上餐的節奏剛好,完全不會有被服務生緊迫盯人的感覺,雖然消費價位高但感覺每一分錢都花的很值得!

1  感謝 abc0928086247

查看過史密斯華倫斯基牛排館的旅客也查看過

去過史密斯華倫斯基牛排館嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD