“初訪心得”
涮鍋里的評論

涮鍋里
訂位
信義區排名第358 (共 1,488 間餐廳)
2020年6月30日的評論

首先覺得用餐地點很棒,吃飽後可以到信義區走走逛逛,用餐消費方式多元,可依照自己的食量或是想吃的肉品做選擇,好吃且吃到飽十分划算,採一人一鍋制適合與友人聚餐,整體環境乾淨舒適,可以再次回訪的店(讚)

參觀日期:2020年6月
    • 氣氛
感謝 ziying616

2020年2月17日的評論 透過行動裝置

室內空間色調以柔和顯現,跟綠色植物搭配,就算沒有特別強調大量的黃光,依然給人溫暖的感覺,加上涮涮鍋冒出的熱氣,也讓人倍感溫馨。

參觀日期:2020年2月
感謝 antonychu123
2019年5月8日的評論

和朋友來微風南山走走,意外發現這間個人鍋吃到飽,每人可以自選湯底,但鍋物等級需要相同,例如based是只有雞、豬、牛肉吃到飽,我們是選medium有附加海鮮船和蝦漿魚漿,沒記錯的話加服務費700初。冷飲bar、火鍋料、熱食區都是自助式的無限供應,以吃到飽來說這個價位和吃飯的品質很不錯,個人覺得饗食那種反而吃起來比較沒品質。喜歡吃辣的朋友,可以選辣味鍋底,不會太鹹太辣(中辣),薄片的肉涮下去整個很開胃哈哈,對於想怒吃的上班族來說,非常可以!個人雞肉就消了3-4盤,然後一定要記得配豬肉拌飯!我好像也吃了2-3碗不過我們後來才發現,新竹晶品城也有一家,但在微風南山這邊吃,靠窗還可以看風景,很愜意哇:)大推!

參觀日期:2019年4月
感謝 babybabymer
2019年3月29日的評論 透過行動裝置

他們最主要的特色是七月五牛肉豬肉都無限供應讓客人吃,而且是每人一人一鍋,蔬菜種類非常好還有鮮魚片,有時候霜淇淋是抹茶的非常棒真的非常好吃。

參觀日期:2019年3月
感謝 FuTehChu
2019年2月25日的評論

位於新開幕的微風南山五樓,SHABUSATO 涮鍋里 所提供的是一人一鍋、冷熱熟食自助吧、吃到飽的模式。有三種等級涮鍋選擇:精選招牌 (一般雞肉、梅花豬、雪花牛三種肉類無限加點,加上自助取餐區各種蔬菜、菇類、丸子、蟹肉、各類火鍋料、飲料、霜淇淋,也是無限自助) 568元/位,嚴選盛食 (除了前述食材完全提供無限加點外,額外無限加點雞肉漿丸、牛肉漿丸、五花豬肉、特選牛肉,也是吃到飽) 598元/位,經典海陸 (同嚴選盛食等級,在加上蝦漿、魚漿,另送一盤非常大盤的海鮮拚盤) 698元/位,與最高等級的上品和牛 (同經典海陸等級,另提供上品和牛吃到飽) 998元/位。
湯底也非常豐富,共有經典昆布、日式壽喜燒、膠原蛋白、辛辣雞、純味豚骨,五種湯底供選擇。
用餐地點明亮、整潔、舒適、乾淨,菜單等級雖然多樣,但標示非常清楚,外場服務人員說明非常清楚,盤空補盤速度非常精準,肉質、蔬菜、菇類、都非常新鮮,唯一的缺點在你自己的肚量,無法將美食一盤一盤無限納入!來客從CP值與豪華等級的各種食材,都能衡量而得到滿足!

參觀日期:2019年2月
1  感謝 461209hou

去過涮鍋里嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD