“尚可”
涮鍋里的評論

涮鍋里
訂位
信義區排名第358 (共 1,488 間餐廳)
4 週前的評論

人手不足,服務拖拉,餐具設備不足,餐桌的備品標準不一(舉例:之前桌上小桶會供應丟棄殘渣食品,後來表示是放餐具使用而被收取走,但是隔壁桌的就沒有被收走),造成整個用餐過程桌上顯得雜亂無序,不舒服

參觀日期:2020年7月
    • 氣氛
感謝 hychiang

2020年6月30日的評論

首先覺得用餐地點很棒,吃飽後可以到信義區走走逛逛,用餐消費方式多元,可依照自己的食量或是想吃的肉品做選擇,好吃且吃到飽十分划算,採一人一鍋制適合與友人聚餐,整體環境乾淨舒適,可以再次回訪的店(讚)

參觀日期:2020年6月
    • 氣氛
感謝 ziying616
2020年2月17日的評論 透過行動裝置

室內空間色調以柔和顯現,跟綠色植物搭配,就算沒有特別強調大量的黃光,依然給人溫暖的感覺,加上涮涮鍋冒出的熱氣,也讓人倍感溫馨。

參觀日期:2020年2月
感謝 antonychu123
2019年5月8日的評論

和朋友來微風南山走走,意外發現這間個人鍋吃到飽,每人可以自選湯底,但鍋物等級需要相同,例如based是只有雞、豬、牛肉吃到飽,我們是選medium有附加海鮮船和蝦漿魚漿,沒記錯的話加服務費700初。冷飲bar、火鍋料、熱食區都是自助式的無限供應,以吃到飽來說這個價位和吃飯的品質很不錯,個人覺得饗食那種反而吃起來比較沒品質。喜歡吃辣的朋友,可以選辣味鍋底,不會太鹹太辣(中辣),薄片的肉涮下去整個很開胃哈哈,對於想怒吃的上班族來說,非常可以!個人雞肉就消了3-4盤,然後一定要記得配豬肉拌飯!我好像也吃了2-3碗不過我們後來才發現,新竹晶品城也有一家,但在微風南山這邊吃,靠窗還可以看風景,很愜意哇:)大推!

參觀日期:2019年4月
感謝 babybabymer
2019年3月29日的評論 透過行動裝置

他們最主要的特色是七月五牛肉豬肉都無限供應讓客人吃,而且是每人一人一鍋,蔬菜種類非常好還有鮮魚片,有時候霜淇淋是抹茶的非常棒真的非常好吃。

參觀日期:2019年3月
感謝 FuTehChu

去過涮鍋里嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD