“希望台南中山門市的正餐可以有蛋奶素,這樣就可以常常和家人去吃了,五辛素有很多素食者都不能吃。”
Woosa的評論

Woosa
信義區排名第493 (共 1,541 間餐廳)
3 週前的評論

希望台南中山門市的正餐可以有蛋奶素,這樣就可以常常和家人去吃了,五辛素有很多素食者都不能吃。台南中山店woosa的前身是Dazzling,之前我們都在那兒聚餐,希望可以延續❤️

參觀日期:2020年9月
感謝 firstalice80

2020年1月31日的評論

服務人員忘記輸入餐點!忘記輸入!忘記輸入!讓客人空坐一個小時,因為鬆餅原本就需要等待,現場客人也不少,所以坐等了快一小時,這中間服務人員還有站在旁邊發呆,也沒有查覺客人桌上空空如也這麼久有多麼奇怪,這也不是這家餐廳第一次出錯! 鬆餅是好吃,但這樣的服務讓人超!心!碎!難受透了!

參觀日期:2020年1月
    • 氣氛
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 chiiiniii
2020年1月19日的評論

假日很多人,需要提前一小時左右候位。招牌鬆餅很鬆軟很好吃,不過一個人吃到後來會有點膩,建議多人的話甜的、鹹的餐點都點一些一搭配吃。咖哩飯也好吃!咖哩醬還可以續加。飲料也很好喝。各類餐點平均來說都很不錯!

參觀日期:2020年1月
1  感謝 yihanhsu
2019年12月22日的評論 透過行動裝置

梳乎厘班㦸隨了日本是天堂外,台灣也是必去食之地。
在網上瘋傳嚟間近台北車站的班㦸店,果然名不虛傳,食到大家舔舔脷。
好彩是平日下午只等了十多分鐘,要不然要等上好幾個鐘了。
賣相真係吸引到唔捨得食,太誘人了。見到那種軟熟的質感,簡直愛得要死,食起來那陣風,那棉滑,那香氣,多點一個也不為過。
造型跟平時圓型的不一樣,另人有新鮮感。

飮品的器皿也非常可愛,打卡是必然的,大人細路仔都食得,拍得開心!

參觀日期:2019年12月
1  感謝 pcsy
2019年12月7日的評論

雖然後位半小時,店員服務態度佳,餐點也另人驚艷,鬆餅柔軟滑潤順口,被老婆讚許有佳,值得再來吃,雖然結帳時有點小誤會,但整體上來說值得再來

參觀日期:2019年11月
    • 氣氛
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 G923766

去過Woosa嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD