“犇-極上 上班族的輕奢午餐”
Daimon 奔 廚魔館的評論 - 停止營業

Daimon 奔 廚魔館
3 週前的評論

非常舒服的午餐體體驗,
食材的新鮮度跟空間安排讓人滿意,
最重要的是服務流程,
從用餐前一天到離開店門,
感受到服務人員的用心。

BTW最後的甜點很不錯,
心滿意足回座位上班。

參觀日期:2020年5月
    • 氣氛
感謝 Inspiration809380
評論 (7)

2019年8月3日的評論 透過行動裝置

或許因為是情人節節慶特殊菜單,Alvin擅長的分子料理出現不多,只有前菜的和牛塔塔,吃下去才發現是解構的酸菜川味牛肉麵,其他幾乎都是直球進攻的菜餚。整體而言,只有第一道前菜稱上驚艷,其他幾道都是美味。酥炸牛筋的口感完全感覺不出來是牛筋,但是非常有趣。前菜是舒肥龍蝦螯肉搭配炸米粉及沙拉,青芒果多了泰式調味,讓人覺得有清爽開胃的效果。鴨肝煎得非常完美,只是旁邊的醃漬筍與刺蔥酒白味增醬好像有些不搭。午仔魚熟度恰當,外皮還有酥脆感,菊芋醬是今天的第二個驚喜,滋味滿溢。Prime等級的菲力非常軟嫩,筋都仔細挑掉,嫩到幾乎不費唇齒之力就化開,可惜外層不夠酥脆。甜點的優格冰淇淋佐起司蛋糕則是中規中矩。

以價位而言,CP值適中,若可更增加分子料理的比例會更令人期待。

參觀日期:2019年8月
感謝 hsuehpinc