“好吃 寵物友善~~”
Gyuu Niku的評論

Gyuu Niku
信義區排名第215 (共 1,541 間餐廳)
2020年8月6日的評論

有隱藏菜單,點餐前可以先詢問,當天隱藏菜單是菲力牛上面淋上鮭魚卵,色香味俱全。
經過Eztable定位會送一小小盤的洋蔥牛肉小菜,到店會送醋和醃漬酸莓。
1F的客人,師傅會在你面前做菜,但吃完會有點油煙味。

參觀日期:2020年8月
感謝 Safari360706

2020年7月14日的評論

在網頁上意外發現的美食,從進門、座位引導、餐飲介紹,到美食登場,都讓人滿意,令人滿意的一餐,為當天的約會加分許多!值得推薦

參觀日期:2020年6月
感謝 linweiyu2020
2020年7月5日的評論

整體性非常好吃,光能吃到現磨山葵就覺得很超值,跟我在日本吃到的山葵一模一樣很香溫和不會嗆辣,炸牛排丼主食熟度恰當,菲力牛排丼多汁不柴!!!!真的很棒

參觀日期:2020年7月
感謝 gs820129
2020年5月8日的評論

第一次到這間餐廳用餐,餐食跟擺盤皆有水準,兼具美味及視覺,服務人員親切且貼心,主動詢問隨手包及外套需不需要放置,還會詢問是否幫忙加飯跟湯品的加熱,唯一建議的地方是希望備餐人員可以使用筷子或須戴手套,因為備餐人員全程都用雙手,有衛生疑慮。

參觀日期:2020年5月
感謝 Curious395140
2020年4月17日的評論

價格平實Cp值高,
菜色很有特色適合約會或是姊妹相聚,惟開放廚房,客人多時候油煙會有排煙設備效率太差的情形,衣服會沾染味道

參觀日期:2020年4月
感謝 wpb1716

去過Gyuu Niku嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD