“幫客人點錯餐 食物來得慢 上錯餐”
Woosa 鬆餅屋的評論

Woosa 鬆餅屋
信義區排名第952 (共 1,560 間餐廳)
2022年12月10日的評論

幫客人點錯餐:要的是青醬海鮮意大利麵出成了青醬炸雞貝殻麵
食物來得慢:坐了快一時 我餐點麵吃完我男友的主餐都餐沒來
上錯餐:直接放下兩杯奶菜就跑掉 我大喊不好意思他才回頭拿走其中一杯 連句不好意思或謝謝都沒有 原來是隔壁桌的奶茶

參觀日期:2022年12月
感謝 CrystalShum
評論 (18)

2022年9月11日的評論

預約系統當掉了,已預約的根本等不到,等了40分,明明餐廳內有空位,是發現沒預約的都進去了,我們就在餐廳的候位區也沒被叫到,服務生應該再警覺一點

參觀日期:2022年9月
感謝 劉小姐53
2022年8月31日的評論

在候位的時候時常看到明明有空位(桌上沒有預約牌)卻還是閒置,可能員工偏少的關係會等的比較久,但餐點是真的很好吃,就是建議大家提早預約位子這樣。

感謝 KuMamoru
2022年8月9日的評論

侯位回應態度令人無明火上來,進場等侯後說立馬補上水杯也沒下聞,連水杯還要去討來,如果人手不足太忙碌就請反應公司加派人手,不要這種服務態度讓人還沒用餐就一肚子火,還是碧潭店的人員服務超讚

感謝 Exploration707509
2022年8月8日的評論

約一點到店候現場位,店裡一直有空桌(甚至有四桌以上),但都未安排入座。後來好不容易在一點五十五分進店並馬上點了兩點後不供應的餐點,接受點餐後卻又在兩點兩分告知已不供應。很令人失望的一次經驗

1  感謝 楊某

查看過Woosa 鬆餅屋的旅客也查看過

去過Woosa 鬆餅屋嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片