“食物水準高”
OZ Cafe & Bistro的評論

OZ Cafe & Bistro
信義區排名第204 (共 1,541 間餐廳)
2020年8月2日的評論

這次二人晚餐,點了一盤意大利麵套餐,頭盤的沙拉非常新鮮,麵有咬勁,再加一份鴨胸,肉質鮮嫩,最後加點開心果千層蛋糕,皮簿幼滑,滿足!

參觀日期:2020年7月

是令人最可惜的地方

參觀日期:2020年7月
感謝 Yuuchanchan
2020年6月23日的評論

甜點十分優秀,種類非常多可以選擇,推薦芋泥系列很好吃~店家態服務也很好,就算坐到很晚只剩我們一組客人也不會趕人或是暗示驅趕!

參觀日期:2020年5月
感謝 zxcdsaewq
2020年6月23日的評論

餐點的份量和價格相符,甚至覺得物超所值,生菜的用料也新鮮。甜點千層派和檸檬塔都很優秀,千層派不輸給名店,餐具和用餐環境同樣能感受到店家的用心

參觀日期:2020年6月
感謝 vickic8212020
2020年6月7日的評論

吃了Ham&Cheese 三明治,沙拉油醋太酸、炒蛋超鹹再搭配青醬三明治整個味道衝突到讓我對貴店的印象變差了些,蛋糕不錯。
網美店所以有吵到。

參觀日期:2020年6月
感謝 a8891013

查看過OZ Cafe & Bistro的旅客也查看過

去過OZ Cafe & Bistro嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD