“難得商場內的一口好湯好麵”

川師傅 功夫麵舖-微風南山店
信義區排名第816 (共 1,540 間餐廳)
價位: US$7 - US$13
描述: 『功夫麵』是用 Q 彈有勁,當日現桿手工麵條經過多次實驗、試吃配上數十種配方製成的銷魂辣油,吃起來香麻夠味,麻辣湯更是師父遠赴四川習得一門功夫,以新鮮牛骨加上二十多種中藥材及四川道地辣椒,花費十小時熬煮製成入口香麻而不嗆辣,後勁十足,堪稱一 絕。清燉湯由老母雞和數十種蔬果為基底,長時間燉煮口感濃厚香淳,湯頭鮮甜味美 最能品嚐出食材的原味 。 以健康訴求為出發點秉持著做給家人吃的心情,老師傅以 30 年的餐飲經驗 ,精心研發出香濃順口帶有層次的獨門醬料,以數十種天然配方歷經長時間的熬煮製成, 每一滴都是精華保留記憶中的味道,嚐過就會令人回味無窮的美味。
4 週前的評論 透過行動裝置

下午三點,真不知道該吃什麼?想說川麵我是喜歡的,但,對這種百貨公司裡的連鎖店,我是懷有幾許忐忑不安。最終,我還是走進去試試。這家的麻辣牛肉湯頭,不走牛肉麵路線,避開了市場的飽和競爭,採乾麵及牛肉湯之麵湯分離的套餐策略,真聰明,如此一來單價就提高了。上麵條前先吃了泡菜及黃金魚蛋,覺得還不錯,首先心安了不少。麻辣牛筋牛肉湯又麻又辣又濃郁,是碗好湯。麵條帶Q勁,店家的建議吃法,類似台灣的傻瓜麵,加醋加辣油加特製辣醬拌一拌,嗯!口感不錯,如此湯麵分離的麻辣新吃法,不僅好吃,也提升了它的售價,一舉兩得。後來上的蔥油餅,蠻酥而有層次,也是可以誇上一口的。原則上,這家店值得來吃,但,我是不是會當回頭客未知,因此,我給它4顆星89分評價。未來,如果我會再度光臨,且舌蕾仍覺得優,那麼,我會把它升到5顆星。

參觀日期:2020年9月
1  感謝 linglong818

查看過川師傅 功夫麵舖-微風南山店的旅客也查看過

去過川師傅 功夫麵舖-微風南山店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD