“有意思”

象山自然步道
信義區排名第2 (共 66 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

這景點不是一般遊客會到之地,我們從台灣旅遊官網看到推薦,特登上來影101,果然從這角度望去是另一番景緻,而且也可行山,一舉兩得。

感謝 Zhao Hui F

33 - 37 則評論(共 2,870 則)

2018年4月17日的評論

是比較近市區的登山步道,有部份梯級比較直和細級,小朋友和老人家要小心,。
    全程有幾個平台(休息拍照點)都可以看到台北101和台北市景。
    沿路有不同種類植物,是給眼睛休息的好地方。

感謝 my291003angel
    2018年4月14日的評論 透過行動裝置

從象山地鐵站到步道的始發點大概有15-20分鐘路程。台階很陡峭,當我登頂之後,我的腿都站不直了。但是非常值得徒步!在看到美麗的台北市景后,你付出的努力都會獲得回報的。

感謝 179winniec
    2018年4月7日的評論

很多人運動爬山都會來到這邊,這邊可以看到遠遠的101在城市中非常顯眼,當然很多愛爬山的朋友都依定會在上方拍拍照片做紀念!我覺得是很適合愛運動的朋友!

感謝 Shannon C
    2018年4月3日的評論

位於市區近郊,從101去不用十分鐘,直上步道大概20分鐘就可到達著名的拍照點,暸望整個台北盆地,好羨慕台北市民可以這麼近看到這個景

1  感謝 cybersalon

查看過象山自然步道的旅客也查看過

去過象山自然步道嗎? 請分享您的經驗!