“高水準的創意鐵板燒”

犇 極上 BEN Teppan Suprême
信義區排名第1,024 (共 1,484 間餐廳)
4 週前的評論

因此eztable活動優惠,才有機會用非常優惠的價格體驗這種高品質的鐵板燒,我們兩人用餐總體體驗感受非常棒,雖然沒有坐在板前,但餐桌區用餐感受如同一般高級西餐廳,食材品質與料理方式都是高水準,優惠升級的老饕牛排讓人難忘,從前菜到甜點都令人滿意,唯甜點用餐區環境稍差與整體點的品質有落差,餐廳位置在精華地段,吃完飯可以再到附近百貨公司逛逛,此次用餐是非常棒的享受,有機會將再次前往消費。

感謝 Explorer807631

4 週前的評論

整體感覺很好,服務人員介紹餐點非常細心,還會特別將個人準備的蛋糕佈置送上,態度也很好;餐點的部分,各具特色外又新鮮美味,會在介紹朋友過去品嘗。

感謝 林明煌
4 週前的評論

餐點量根本超級少,連一個小女生都吃不飽的量,上菜速度也很慢,吃完一道要等15分鐘才上下一道,還半強迫要求在Google上留五星去洗評價,一顆星給勤於補水的服務員

感謝 Adventurer458828
5 週前的評論

看著EZTABLE主打3.2折,想說來試試看,結果現場這個套餐其實也只要1280元,沒有傳說中的3000多元可以花998就可以吃到這回事,食材上算蠻新鮮的,生食干貝及牛小排等等,服務上及料理上沒有太大失誤,花1000多元吃到算是合理的價格。

感謝 Travel813906
2020年4月21日的評論

餐飲品質不錯!服務人員態度佳。因為從EZTABLE 訂的優惠套餐、到現場使用出現問題、服務人員熱心的幫我跟平台退費並協助以其他方式讓我們可以用餐,這點服務覺得很好。

感謝 chueichung

查看過犇 極上 BEN Teppan Suprême的旅客也查看過

去過犇 極上 BEN Teppan Suprême嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD