“晚餐”

The Kitchen Table 西餐廳
訂位
信義區排名第2 (共 1,484 間餐廳)
卓越獎
價位: US$40 - US$66
菜式: 國際菜
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 自助餐, 戶外用餐, 可預約
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 自助餐, 戶外用餐, 可預約
3 週前的評論 透過行動裝置

今天一群認識10多年的老朋友年度聚餐,經過討論決定再一次到W飯店的10樓,來一場龍蝦吃到飽的盛宴,餐點太豐盛了,百吃不膩

參觀日期:2020年5月
感謝 kenji-sun
wtaipeiofficial,The Kitchen Table 西餐廳 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前

Dear Kenji,

謝謝您與朋友選擇the kitchen table聚餐,非常感謝您對我們長期以來的支持!我們致力於提供顧客新鮮豐富的各國美食,我們非常榮幸獲知海鮮之夜的龍蝦盛宴能讓您感到滿意。

再次感謝您的美評,我們期待再一次見到您與朋友光臨台北W飯店,讓我們替您創造更多美好的W體驗。

唐皓維 台北W飯店 總經理

發表評論評論 (1,943)

10 - 14 則評論(共 1,943 則)

3 週前的評論 透過行動裝置

已經連續三四年,五月與朋友聯合慶生都選擇到the kitchen table的海鮮之夜 ,龍蝦吃到飽,海鮮都很新鮮,服務也很棒,是與朋友慶生的首選餐廳。

參觀日期:2020年5月
感謝 taurus0425

Dear Mike,

謝謝您與我們分享您在 the kitchen table用餐的經驗,也感謝您對我們長期以來的支持!我們致力於提供顧客新鮮豐富的各國美食,我們非常榮幸獲知海鮮之夜的餐點及服務能讓您感到滿意。

唐皓維 台北W飯店 總經理

2020年4月25日的評論

朋友聚餐,物超所值,而且壽星還有蛋糕,環環漂亮,而且時間很充足,可以很舒服的享受,如果有機會想再來訪

感謝 Renzo0326
wtaipeiofficial,The Kitchen Table 西餐廳 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2020年4月27日

Dear Renzo,

感謝您前來the kitchen table西餐廳聚餐並給予我們肯定!非常開心得知您對我們所提供的環境氛圍與海鮮之夜的餐點感到滿意,您寶貴的意見回饋是我們前進的最大動力!

期待您下次能夠再來the kitchen table享受美好的餐飲時光,再次謝謝您的美評。

2020年4月25日的評論

八個人的聚餐,來到w飯店聚餐,餐點味道都很好,甜點相當精緻,服務也很優秀。
考慮到價格,可以說是信義區飯店自助餐裡面相當有競爭力的選擇

感謝 tranchian

Dear Tranchian

感謝您與家人前來the kitchen table西餐廳聚餐並給予我們肯定!非常開心得知您對我們所提供的環境氛圍與餐點與價格感到滿意,您寶貴的意見回饋是我們前進的最大動力!

2020年4月25日的評論

非常好吃,原以為龍蝦會有限量,但過程中持續不斷補充上台,家人吃得很滿足,果汁的口味也很棒,讓我在伴侶家人前非常有面子。

感謝 TaipeiWalker2020

Dear Anton,

感謝您前來the kitchen table西餐廳享用海鮮之夜並給予我們肯定!非常開心得知您對我們所提供的環境氛圍與海鮮餐點感到滿意,您寶貴的意見回饋是我們前進的最大動力!

期待您與家人和伴侶下次能夠再來the kitchen table享受美好的餐飲時光,再次謝謝您的美評。

台北W飯店 總經理

查看過The Kitchen Table 西餐廳的旅客也查看過

去過The Kitchen Table 西餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD