“聚餐”

The Kitchen Table 西餐廳
信義區排名第3 (共 1,541 間餐廳)
卓越獎
價位: US$40 - US$66
菜式: 國際菜
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 自助餐, 戶外用餐, 可預約
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 自助餐, 戶外用餐, 可預約
2020年8月5日的評論 透過行動裝置

服務好,菜色豐富, 環境寬敞舒適, 燈光明亮一, 現場的果汁可以自由搭配, 有蠻多特色的甜點可以選擇, 相當不錯。

參觀日期:2020年8月
感謝 李昱儒
wtaipeiofficial,The Kitchen Table 西餐廳 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2020年8月6日

親愛的李昱儒您好,

感謝您蒞臨the kitchen table,我們非常榮幸能帶給您一個完美的用餐體驗,我們非常榮幸獲知整體菜色、環境與服務能讓您感到滿意。
期待未來能盡快再度為您帶來另一場W美食盛宴。

唐皓維
台北W飯店 總經理

發表評論評論 (1,976)

19 - 23 則評論(共 1,976 則)

2020年7月12日的評論

服務人員很貼心的服務
很讚
甜點種類相當多
有新鮮的海鮮以及現打的水果汁
波士頓龍蝦相當的新鮮好吃

感謝 zijie_weng
wtaipeiofficial,The Kitchen Table 西餐廳 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2020年7月13日

Dear Jasper,

謝謝您與我們分享您在 the kitchen table享用海鮮之夜的經驗,我們致力於提供顧客新鮮豐富的各國美食,我們非常榮幸獲知海鮮餐點及現打果汁與甜點能讓您感到滿意。 再次感謝您的美評,我們期待再一次見到您光臨台北W飯店,讓我們替您創造更多美好的W體驗。

2020年7月12日的評論

服務人員態度良好,主動上前關心顧客用餐狀況,相當貼心,餐點的新鮮度也很棒,食材新鮮,非常美味。下次會再來

感謝 Sightsee449829

Dear璽元 陳,
謝謝您與我們分享您在 the kitchen table用餐的美好體驗,我們致力於提供顧客新鮮豐富的各國美食,我們非常榮幸獲知餐點菜色與貼心的服務能讓您感到滿意,非常感謝您的回饋。

再次感謝您的美評,我們期待再一次見到您光臨台北W飯店。

2020年7月10日的評論 透過行動裝置

餐廳位在W-hotel 10 樓。已是第四次來訪。週末晚上主打海鮮之夜。有無限供應的波士頓龍蝦。非常新鮮。海鮮類除了龍蝦外,還有生蠔,貝類,大蝦,還有蟹腳非常棒。最特別的是現打果汁區,可以指定自己要的水果,服務人員現打。熟食區有港式跟印度式還有pizza, 牛排。壽司區的魚有多種類,壽司有握壽司有加州捲。前菜區有西班牙冷肉以及起司。甜點區是最大特色,超過10種精緻甜點。最棒的是吃飽後有多種現泡熱茶,咖啡。吃buffet 又不會匆忙的好地方。

1  感謝 pulmbubble

Dear Pulmbubble

謝謝您與我們分享您在 the kitchen table享用海鮮之夜的經驗,我們致力於提供顧客新鮮豐富的各國美食,也將定期提供新的菜色讓餐檯更加多元。我們非常榮幸獲知海鮮餐點及餐後飲品與現榨果汁吧能讓您感到滿意。

再次感謝您的美評,我們期待再一次見到您與家人朋友一同光臨台北W飯店,讓我們替您創造更多美好的W體驗。

2020年7月10日的評論 透過行動裝置

今天跟媽咪來用餐,是第一次來這...
很驚喜,服務很好,餐點也不錯。
不只是龍蝦好吃,就連冰淇淋...
哇!很棒....
剛好七月生日,也幫忙準備了生日蛋糕。

2  感謝 karin0726

Dear Karin,

生日快樂!
謝謝您與我們分享您在 the kitchen table用餐的經驗,我們致力於提供顧客新鮮豐富的各國美食,我們非常榮幸獲知餐點菜色與服務能讓您感到滿意,非常感謝您的回饋。

再次感謝您的美評,我們期待再一次見到您與媽咪一同光臨台北W飯店!

唐皓維 台北W飯店 總經理

查看過The Kitchen Table 西餐廳的旅客也查看過

去過The Kitchen Table 西餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD