附近的酒店
評論 (3,814)
3,814 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 3,814 則)
昨天的評論

地理位置好 服務好 床好睡 我們非常滿意
請繼續保持 聖誕樹好大好美 早餐也好吃 spa區 乾淨舒適 非常完美的旅程 房間也夠大 有停車位置

• 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 thatdaynana
3 天前的評論

臨時決定延長旅遊期間、找到君悅飯店入住。舒適度超乎想像!
服務人員接待也非常親切、是值得再入住的飯店!

• 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 pinny2020
5 天前的評論

整體飯店空間寬敞,動線流暢,房間光線明亮,設施現代化,房間服務親切且有效率,餐飲選擇多樣化且很精緻美味,非常難得。運動健身設施都很齊全,可以人不出飯店也能達到運動效果。另外飯店位於信義區裡,就在101購物中心旁邊,鄰近信義區的高檔百貨商圈,逛街購物非常方便,真是家庭假期安排在台北最佳的住宿選擇!

感謝 john2020728
5 天前的評論

飯店所有的工作人員均表現出專業且貼心,能快速解決住客的問題。在這裡就是放鬆放空,非常推薦大家來體驗這間五星飯店。

• 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 BlueJazzL
5 天前的評論

大廳非常的大氣,所有工作人員的服務都很好。原本是定雙床房,但 check in 時服務人員發現我家是兩大兩小,雙床可能睡不下,於是提議我換成大床房且有支援沙發床的房型。不久後,房務人員就來幫忙把沙發攤平,但卻不僅如此而已,他還鋪床,有床單,然後弄被子,還放枕頭,就像真的床一樣。所以我家兩個小孩就睡在沙發床上,我跟老婆睡在大床上,度過了超級舒服又好睡的兩晚。整體環境都很優異,不過浴室的浴缸和淋浴是分開的,所以泡澡之後走到淋浴間會弄得地上濕濕的,唯一美中不足處。

感謝 MickyHime
5 天前的評論

馬桶蓋居然掉了,與馬桶分離,不可思議。五星級飯店不可能出現的問題,我個人是第一次遇到,飯店應該處理,而不能讓客人遇到。

感謝 Chliao1900