最低住宿價格
01/05/21前可免費取消
Hyatt.com
查看 7 個優惠
附近的酒店
評論 (3,967)
3,967 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 3,967 則)
3 天前的評論

離TPE101很近,
晚餐我們訂了 "台北君悅酒店 Bel Air 寶艾西餐廳",非常值得一去。(沒有吵人的音樂,還有傳說中的求婚桌)
早餐有五星級水準,食材新鮮優良很加分。

感謝 FionaTWlin
4 天前的評論

先前飯店特惠八折+早餐價格為3840++,並可享受包括三溫暖的完整服務,覺得比價性高。可惜現在七五折+早餐的價格是4050++反而較貴了些,就以同樣標準房價4800++為基準,不知道4050是怎麼算出來的?再來比較可惜的是,早餐除了連平日也限時令人倍感壓力外,菜色也不如以往的排場,口味與精緻度也略嫌普通了一些,素食區的菜色讓同住吃素的長輩有點失望。最後的疑問是,目前飯店推出宿饗精彩的住宿方案,但3000元的額度似乎有多重的限制,不能折抵稅費、連烘焙坊都無法使用!使用上反而不如請私享、WOTA或以FHR代訂所致贈的100美金的額度來的靈活與彈性,甚至房價還得貴上100++台幣,以此方案入住的友人覺得得不償失,真的很可惜!希望貴飯店能夠適時、適度的調整,以期皆大歡喜!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 FrequentFlier806570
4 天前的評論

服務很好,入住時發現是我生日,立刻訂了個小蛋糕送來房間給我,這小小舉動讓我感到非常開心,真是謝謝櫃檯服務員,房間整體感受也很舒適,地理位置也極佳,有機會會再入住~

• 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 MitaJun
Taipei Grand Hyatt,台北君悅酒店 的 其他,回應了這篇評論回應日期:3 天前

親愛的貴賓,您好:

謝謝您的讚賞,也很榮幸得知您在台北君悅酒店過生日,感謝您對於我們前台人員之讚賞。您的意見回饋是我們提供更甚優質服務品質的動力!

期待未來很快能再度為您服務,我們誠摯地邀請您再度光臨。

5 天前的評論

房間有水平之上的表現,如果有帶學齡前小朋友的話,個人是不推薦住宿。另外服務水準有平均以上,但是有感覺到為服務而服務,感覺沒有尊重客戶,下次去台北住宿不會優先考慮這家。

• 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 PoPoV C

親愛的貴賓,您好:

感謝您選擇台北君悅酒店,很遺憾未能提供您一個美好的經驗,在此向致上最誠摯的歉意。
我們希望能了解更多當天有關於服務人員不尊重客戶的詳細情形,是否能請您透過taipei.grand@hyatt.com與我們聯繫,讓我們有更甚進步的空間。再次謝謝您的回饋!

6 天前的評論

入住時前台人員會留心房客以往的入住偏好作為服務上面的調整,且會彈性讓客人視房況提前入住休息,值得稱許。惟早餐的品項及品質不若以往,與其他同性質、同價位的酒店如晶華、遠東香格里拉等仍有很大的進步空間,尤其連平日也限制用餐只能1小時,顯然過於倉促!

感謝 Excursion806742

親愛的貴賓,您好:

感謝您選擇台北君悅酒店,我們非常重視貴賓們建議及回饋。
對於您本次於凱菲屋早餐用餐經驗不甚滿意,在此致上最大的歉意。我們已將上述狀況轉知相關負責單位,並致力改善提供更好的用餐環境。
此外,謝謝您對台北君悅酒店服務人員的肯定,我們將會持續保持優質的服務品質,再次給您美好的假期!

1 週前的評論

員工友善親切而取訓練有素 對於大大小小的各項提問以及需求都能做出及時且令人滿意的服務
泳池很大且舒服 小朋友都玩得非常開心
健身房器具齊全專業
早餐中西式選擇眾多 好吃

感謝 DerekJao
Taipei Grand Hyatt,台北君悅酒店 的 其他,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的Derek,您好:

謝謝您願意在此與台北君悅酒店分享您寶貴的意見。
很高興您對我們的服務、館內設備及用餐經驗感到滿意,每一次的肯定和鼓勵,都是讓我們服務更甚
優質的動力,期待您再次蒞臨台北君悅酒店。