6 位用戶正在查看這間酒店
FindHotelUS$135
Hyatt.comUS$136
查看 11 個優惠
附近的酒店
評論 (4,409)
4,409 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 4,409 則)
4 天前的評論

算是給自己一個休假所以找了君悅度假,checkin後也不想離開飯店只想廢在房間,看著窗外101覺得人生偶爾停下來真的很美好。做了spa舒服、放鬆,餓了也不怕沒東西吃下樓去了cheers或是room service也ok,肯定會再回去住的!

• 旅遊類型: 獨自出遊
感謝 missbagel520
1 週前的評論

服務好,風景美,飯店內的餐廳也很好吃,推薦彩日本料理如果可以開放小孩遊戲區會更好,因為沒有室內泳池,小孩沒地方放電

• 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 lala565854
1 週前的評論

交通方便,服務親切,房間乾淨舒適,值得推薦!渡假休閒放鬆,或是隔壁世貿看展覽,還是到101購物啖美食,逛逛信義商圈,都很方便喔!

• 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Odyssey30147400447
1 週前的評論

首次入住 整體來說 員工親切 房間乾淨安靜 床舖舒適 鄰近不少百貨購物中心 夜間也有好些可供痛飲或小酌流連的夜店
酒店本身有戶外泳池 健身中心 三溫暖等設施足以滿足休閒需求

• 旅遊類型: 獨自出遊
感謝 Deepinocean
1 週前的評論

假日住宿旅客相當多,但電梯數量相當充足,不用擔心等待時間太久。
標準房提供4瓶免費瓶裝水,建議飯店可以提升到6~8瓶。

• 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 zheloveopen
1 週前的評論

111.9.18在Hyatt 辦理入住的時候正巧發生地震,搖晃得很厲害,櫃檯人員一面作業,一面還關心客人還好嗎?相當貼心,印象中名牌上的名字是王湘慈,非常感謝她的細心關切,讓我初次入住就對Hyatt 留下深刻美好的印象。因為地震的緣故電梯必須檢查安全才可搭乘,當下無法馬上使用電梯上樓入住,飯店的處理到位,住客也都相當耐心等候,值得嘉許。
這次是體驗週年專案景觀房,有安排升等到23樓嘉賓軒,101就在眼前,但無法看到全貌,實屬可惜,但整個住房的質感是舒服的。清晨在房內直接看到日出相當驚艷,是在市區非常難得的體驗。
還有那贈送的甜蜜驚喜,是32週年慶蛋糕,花生口味獨特,但量不少吃起來稍有負擔,可以體積小一點、精緻一點就Perfect 了。
Hyatt已走過32年頭,能夠維持品質與用心,值得給予肯定與鼓勵。

• 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Nola L