“新穎的自助點餐方式”
Vapiano的評論

Vapiano
信義區排名第120 (共 1,202 間餐廳)
價位: US$10 - US$14
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐, 觀景
用餐選擇: 可預約
4 週前已評論 透過行動裝置

十樓的視野景觀挺不錯,店內環境明亮整潔,服務人員友善熱情,燉飯還可以,香蒜茭白筍義大利麵蠻有特色,尼斯沙拉一般般,甜點飲料這次沒有容量可以嘗試了。

感謝 CCJump

2017年12月22日已評論

義大利麵跟披薩都很好吃,價格算是中價位,每人一份主餐加一個甜點大概臺幣700塊。戶外的陽台視野絕佳,可以體驗於台北101以及南山廣場之下的俯視感。

感謝 Sun S
    2017年12月18日已評論

一直覺得Vapiano是有趣的意大利麵餐廳,進店後店員會給你一個感應卡片,要自己拿卡去各個區域刷卡消費,有意大利麵、比薩、飲料區。意大利可以自己選擇喜歡的麵條類型,請廚師現場煮,蠻有創意的。食物也都有到達水準,食材新鮮好吃!另外,若是夏天空氣好的話,也可以坐到外面的位置,遠眺101大樓,氛圍浪漫。

感謝 Wade W
    2017年12月14日已評論

餐點蠻有特色的,感覺都蠻新鮮的食材,會建議晚上來的朋友,可以喝點小酒,尤其是在有夜景的角度,看看台北101及附近的景色,很好的享受,也是約會的好地方,花了錢,就要好好得到這樣的景色饗宴,這個view也算是加在消費費用裡啦!

感謝 SOULANDFLOWER
    2017年12月11日已評論

適合情侶或好友聚餐,燈光微暗配上信義區夜景,非常有情調,餐點採自助式點餐,口味也不差,餐後可以到吧台點杯酒到陽台享用,度過一個美好夜晚!白天也可以清楚地欣賞101,店內採大落地窗,採光非常好!

感謝 HsinYuanChang

去過Vapiano嗎? 請分享您的經驗!