“服務細緻貼心”

隨意鳥101高空觀景餐廳
訂位
信義區排名第14 (共 1,488 間餐廳)
卓越獎
菜式: 歐洲菜, 意大利菜, 牛排, 酒吧
用餐選擇: 宵夜, 可預約
用餐選擇: 宵夜, 可預約
2020年6月28日的評論

除了美景、氣氛,其實這裡最吸引我的是食物的美味及服務的細緻度。每一道食物都是驚艷,每一次服務的體驗都是美好。我們來這裡慶祝週年紀念日,覺得非常值得,人員導引到電梯親切送客,完美體驗!

感謝 Connector708735
發表評論評論 (2,072)

12 - 16 則評論(共 2,094 則)

2020年6月23日的評論

加了300 塊的明蝦似乎不大. 若點的菜有義大利麵,可以提醒煮軟一點. 建議餐廳中午提供優惠的千元海陸套餐給同學會聚餐者可選擇.

感謝 brucelia0
2020年6月23日的評論

視野無敵 用餐環境佳 電梯引導清楚 相信晚餐用餐 會有不同的氛圍! 視野無敵 用餐環境佳 電梯引導清楚 相信晚餐用餐 會有不同的氛圍

感謝 sales12020
2020年6月21日的評論

生日之宴 曲子尚迴盪耳畔 一睜眼
美麗的日子下 享受螢火燈光下的晚餐
醉翁之意 實不在酒
這晚 感謝景與色 成為一個推力 踏出一步

感謝 aj0hn93
2020年6月16日的評論

不要說是高級餐廳,連一般西餐廳都不如~
服務人員態度不如一般餐廳~
菜放了就走~
上菜完全沒有介紹~
店內臭臉很多,特別是盤髮的那位,臭得可怕.........
只有離開時門口主動建議並幫忙拍照的小姐笑臉迎人,
食物還可以,感覺廚師的專業與用心~
但是5分牛排幾乎全熟~
也部會有人來關心生熟度~
好不好吃,見仁見智......
如果帶客戶來會覺得很丟臉~~~~

感謝 Storyteller763272

去過隨意鳥101高空觀景餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD